Наталья
14 лет
А кто готовит сам пюреши?
Поделитесь опытом, хочу сама попробовать приготовить, но не знаю с чего начать.
Пароварка есть, но не электрическая, блендер есть.
Евгения
я просто варю "супчик" картошку, капусту всю, какая есть (цветная, брокколи, белая), морковку, кабачок. Зелень обязательно (с огорода своего), все под блендер, иногда мясное пюре (когда баночное, когда свое мясо) туда же, если из овощей чего то нет -в готовый супчик-баночное идет. Лопает, аж за ушами трещит. С пароваркой не заморачиваюсь-с первым намучалась, а толку то? теперь варю просто на воде.
18.06.2010
Ответить
Настя
я сама варю, морковку, капусту, броколли (замороженные), цветную капусту, картофель. Малышик лопает с удовольствием!!!
18.06.2010
Ответить
Ольга
Мы готовим. Только не на пару, а варю. Потом бульон сливаю в кружку. Потом блендером, ну и до нужной консистенции бульоном этим развожу.Если в пароварке делать, то можно молочком своим,ну или смеськой развести.
18.06.2010
Ответить
Наталья
а из каких овощей варите, и где покупаете????
что то страшно на рынке, да и в магазине тоже
18.06.2010
Ответить
Ольга
На рынке в основном. Но мы давно у этой тётки покупаем, лет 5 точно. Так что особо не боюсь. Мы пока трескаем кабачок, цветную капусту, картошку, морковку стали вводить.И брокколи ещё, но её замороженную в пакетах беру.
18.06.2010
Ответить