11 лет

Итальянский пекарь

Как я вас понимаю и как по белому завид девочкам, живущим в Италии! Панатоне обожаю. У нас везде это обязательное блюдо на новый год как и Коломба на пасху, но в 99% это покупается в магазине и по цене , если более менее ничего, то 28.90уе. Я как то сама хотела испечь, но не получилось, или количество яиц убило- уже не помню. Но панатоне посадил нас всех на диету после нового года:-) напишите потом рецептов плз, и фото:-) а итал кухня это сказка! Как и все в Италии ! Даже просто свежий хлеб в прикуску с хорошими оливками, или с сухими томатами- чисто по крестьянски, просто сказка... Видела в магазине осколок пармиджано риджано, кило так на 12... ;-) попросила такой мне на юбилей:-) или ногу с пармской ветчиной:-) вот было б счастье:-) а за комент по книжке спасибо Пс. Вспоминается Eat Pray Love:-) не зря ж героиня туда умчалась:-)
29.04.2013
Спасибо большое. Рецепт я напишу обязательно, я уже маме и сестре тоже обещала. Если пирог доживёт до вечера, я его сегодня сфотографирую.
29.04.2013
Будем ждать Кстати, есть американка, переехавшая в Венецию и пишет детективы , описывая итал особенности и их кухню:-) очень ярко:-) в Германии ее книжки как горячие пирожки расходятся:-) на всяк случай ее зовут донна леон:-)
29.04.2013
Вот, что мне пришло сегодня по электронной почте Ваня - 1 год и 2 месяца