12 лет

Кто готовит прикорм самостоятельно!

я даже не знаю я все через пароварку потом в блендер) очень удобно заодно себе сразу готовлю в ней же
02.08.2012
varyu pol kabachka,potom vmeste s vodichkoy gde varilsya kabachok razmilchayu vse v blendere a i dabavlyayu lozhky smesi!Da malenkaya doza no nichego ne raspalzaetsya vse OK!!!!!!!!!
01.08.2012
спасибо!
02.08.2012
у меня наоборот есть пароварка и нет блендера))
01.08.2012
02.08.2012
а кабачок варю
01.08.2012
варю овощи в обычной кастрюльке, а потом блендером размельчаю. в первый раз правдо был маловато - намучалась я с блендером тогда))))) овощи просто режу кубиками, через 10 минут уже готово.
01.08.2012
спасибо, поняла!
01.08.2012
обычные кастрюльки-пароварки.вниз воду нальете,сверху положите овощи.Вот вам и пароварка.А на счет блендера,я могу посоветовать   берете среднюю насадку и в обычной тарелочке для супа перемалываете.ничего не разлетается на всю кухню.Еще не молотые овощи свареными можно хранить в холодильнике сутки. Я варю в обед на 2 раза.Съедаем одну порцию сразу,одну на следующий день.
01.08.2012
У меня такой блендер и есть. Я имею в виду не по кухне разлетается, а по стенкаам миски блендера, дозы то крошечные........
01.08.2012
Полина, ты приготовь много а потом в морозилку. простерелизуй формочки для льда, и туда еду залей. Кодга заморозится ты кубики в специалный пакет для замораживания высыпь и все. Я с утра беру сколко мне надо кубиков и в хородильник, к ужину размораживаетя. Или сразу замороженые кидать в маленкую кастрюльку. Я тоже против банок, но все-равно купила пару на всякий случай, вдруг времени не будет. И кашки покупаю Алионке на завтрак без добавок
01.08.2012
О! Отличная идея! Спасибо огромное!!! Так и сделаю!
01.08.2012
а попробуйте не  в миске блендера а обычную глубокую тарелочку. там ничего не разлетается,и ещё можно немного воды добавить,тогда точно должно получиться.
01.08.2012
как не варить? варить. все варю . первый раз положила в блендер столько что  бы не размазывалось по стенкам, остаток съела сама. через сито протереть не смогла
01.08.2012
Я варю или делаю на парУ и протираю через ситечко. Быстро, бесшумно, удобно.
01.08.2012
сито подходящего размера ставите над кастрюлей с кипящей водой и накрываете крышкой. та же пароварка. есть вставки в кастрюлю специальные. протереть можно через сито. 
01.08.2012
Ах вот как! Понятно. А сколько по времени? И вот как тот же самый кабочок готовить, ну я имею  в виду, колечками порезать или просто кусок от него отпилить и варить и потом протирать?
01.08.2012
я резала кружочками и готовила 10 минут на пару. через сито будет лучше протираться минут через 15. а вообще смотрите по вкусу. я не люблю сильно разваренные овощи. мне нравится, чтобы они чуть хрустели. 
01.08.2012
вот теперь мне всё понятнл! спасибо большое! я тоже люблю что чуть хрустели - посмотрим как Алёнка к этому отнесётся...
01.08.2012
Либо варить либо пароварка а как еще?????????????????
01.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Про видео оплодотворетия Девочки! Помогите!