6 лет

Третий триместр. Новости и фото 😝

Выглядишь супер просто! Рецепт думаю многим будет интересен) делись)
25.06.2018
Вымыть абрикосы, удалить из них косточки и сложить в кастрюлю. Добавить 50-100 грамм воды (чтобы не пригорели), поставить на медленный огонь и протушить до мягкого состояния. Когда абрикосы станут мягкими (в зависимости от степени зрелости ягод на это может уйти от 10 минут до получаса), их нужно остудить. Остывшие абрикосы взбить в блендере до пюреобразного состояния. Затем довести до кипения, разложить по баночками и плотно закрыть крышками. Будьте осторожны: когда пюре стоит на огне, оно «стреляет», так что кастрюлю нужно накрыть крышкой, периодически ее приподнимая и помешивая пюре, чтобы не пригорело. Если вы будете готовить фруктовое пюре из груш или яблок, то лучше их протирать через сито, а не взбивать в блендере, поскольку после блендера получается не равномерная пюреобразная масса.
25.06.2018
Спасибки! 😘
26.06.2018
Красотка!) Делись рецептами для пюрешек.) я тоже попробую запастись на зиму.🤗
25.06.2018
Написала выше 💪🏼😉
25.06.2018
Красота
25.06.2018
Загар во время беременности. За и против. Мой опыт. 31-32 неделя... жиробас или почему вес пошел 👆🏼 вверх?