Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Лиса

Запись

Лиса 14 августа 2010, 22:48 , Москва ···

Поездка в Суздаль

Вот наконец то мы дома! Мы с Ромиком ездили к моей подруге в Суздаль (собственно там я раньше жила с отцом своего ребенка) на 3 дня и 2 ночи. У нее большой частный дом, нам выделили отдельную комнату. Воздух был намного чище чем у нас в задымленном Владимире. Почти весь день мы проводили на улице, есть Ромик категорически отказывался, поэтому питался в основном титей. Гуляли по городу, были на детских площадках. Вечером когда Ромик ложился спать мы с подружками выходили на улицу и вспоминали прошлое, смеялись, болтали, делились секретами и пили пиво. (Я тоже попила пивка естественно безалкогольного, но получила огромное удовольствие и от него). Я очень боялась встретить нашего папашу но слава богу этого не произошло. Конечно в гостях хорошо а дома лучше поэтому подконец мне хотелось побыстрей поехать домой, да и Ромка заметно устал от всего. Ну вот мы и дома, Ромик сладко спит в своей кроватке а я со спокойной душой сижу и наслаждаюсь этими минутками тишины            
1

КОММЕНТАРИИ

Анастасия 15 августа 2010, 09:40 , Нахабино
                                Я люблю Суздаль, у меня мама оттуда родом (родная моя мама), у меня там всё детство прошло. Пока жила во Владимире часто туда ездила просто погулять.                            
Ответить
Лиса 15 августа 2010, 12:38 , Москва
                                Я тоже просто влюбилась в этот город, он просто бесподобен. Я бы хотела там жить. Мы на советской раньше жили с отцом моего ребенка, а у подруги сейчас гостили на улице мира. А вы где жили?                            
Ответить
Анастасия 15 августа 2010, 13:17 , Нахабино
                                Я не жила там, у меня там много родственников, это в основном мамины, а теперь они с нами не общаются после маминой смерти, поэтому не могу сказать где они там живут, очень плохо они с нами поступили, а теперь ещё чем-то недовольны! А город и правда прекрасный! Тихий, спокойный, такое ощущение, что один большой храм под открытым небом.                            
Ответить
Лиса 15 августа 2010, 22:20 , Москва
                                Понятно. Ну да, родственников не выбирают. У меня тоже когда беременная была родственники отца моего ребенка сюсюкались, крутились во круг меня, а как я ушла от него на пятом месяце беременности То Так и не разу и не позвонили а ведь ребенку уже больше года                            
Ответить