Торт "Зебра" на кефире
Ингредиенты: Яйца - 3 Штуки Кефир - 1 Стакан Сахар - 1 Стакан Мука - 2 Стакана Соль - 0,5 Чайных ложки Какао - 2 Ст. ложки Сода - 1 Щепотка
Подготовьте ингредиенты. Взбейте яйца с сахаром. Затем добавьте кефир, соль, взбейте еще раз. Постепенно добавьте муку. Отделите половину теста и добавьте в него какао. Хорошенько перемешайте. Форму для выпечки застелите фольгой и смажьте сливочным маслом. В центр налейте немного белого теста, потом темного. И так продолжайте по ложке лить тесто, чередуя, пока оно не закончится. Зубочисткой проведите линии от центра к краям. Получается красивый рисунок . Отправьте форму в разогретую до 180 С духовку на полчаса. Готовому торту дайте остыть, можете полить его глазурью или просто посыпать сахарной пудрой. В разрезе получается очень красивый рисунок! Приятного чаепития))))