Вопрос созрел, помогите.

Катя(Пушистая) вам ниже все написала, только надо делать все очень быстро иначе застынет и основу брать именно английскую
22.06.2012
Спасибо!!!
22.06.2012
Вообще то на фото - это форма))  http://gbcraft.com/shop/silicone-mold/cake/ice-cream-cup-cake.html  
21.06.2012
ну главное что меня поняли
22.06.2012
50 % белой англии топите, выливаете в высокий стакан и туда жа 50% премообразки англии. Взбиваете блендером на максимуме и очень быстро в кондитерский шприц и на мыло. Работать надо быстро)
21.06.2012
Спасибище ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! завтра обязательно попробую!
21.06.2012
успехов))
21.06.2012
Берите английскую кремообразную основу и через кондитерский шприц ее)))) 
21.06.2012
у меня такая есть, а она разве застывает????
21.06.2012
Ее можно смешать с обычной твердой основой, будет тверже.
21.06.2012
ясно спасибо! я пробовала смешивать, но она у меня быстро застывает((((
21.06.2012
Тогда ищите форму,если не удобно работать с кремообразной.
21.06.2012
да уж, надо еще попробовать!
21.06.2012
Если найдете рецепт, очень прошу поделиться. Сама ищу что-то подобное, но все равно все сводится к формам.
21.06.2012
хорошо, обязательно поделюсь!
21.06.2012
А полностью такая красота у вас получится либо в подобной форме,либо она не застынет на 100%
21.06.2012
Спасибо за помощь!
21.06.2012
Чайник! УРААААААААААААААА!!!!