Бусиночка
12 лет
Вопрос созрел, помогите.
Девочки, нигде могу найти как делается крем для мыльных пироженок. Такой который потом не мягким остается, а застывает.
Очень хочу сделать такие мылки в подарок, но нигде не найду МК. Может кто поможет
Катя-Катерина
Катя(Пушистая) вам ниже все написала, только надо делать все очень быстро иначе застынет и основу брать именно английскую
22.06.2012
Ответить
ParisHilton
Вообще то на фото - это форма))
http://gbcraft.com/shop/silicone-mold/cake/ice-cream-cup-cake.html
21.06.2012
Ответить
Екатерина
50 % белой англии топите, выливаете в высокий стакан и туда жа 50% премообразки англии. Взбиваете блендером на максимуме и очень быстро в кондитерский шприц и на мыло. Работать надо быстро)
21.06.2012
Ответить
kofe-s-molokom
Берите английскую кремообразную основу и через кондитерский шприц ее))))
21.06.2012
Ответить
Бусиночка
ясно спасибо! я пробовала смешивать, но она у меня быстро застывает((((
21.06.2012
Ответить
kofe-s-molokom
Если найдете рецепт, очень прошу поделиться. Сама ищу что-то подобное, но все равно все сводится к формам.
21.06.2012
Ответить
kofe-s-molokom
А полностью такая красота у вас получится либо в подобной форме,либо она не застынет на 100%
21.06.2012
Ответить