13 лет

гибридный прикорм

а зачем выкидывать? я бы доедала сама
09.11.2011
оно же бееееееееу меня от одного зпаха вареной цв капусты и кабачка рвотные позывы...
09.11.2011
аа, я то обажаю овощи)) чувствую похудею, как прикорм вводить начну на вареных то овощах )))
09.11.2011
моя тоже не ест мою стряпню. Зато банки уминает за обе щеки. Я вообще лентяйка и мне становится вдвойне обидно, когда я изголяюсь стою полчаса ради 150 гр. готового продукта и 140 из них отправляются в помойку. Да мне проще с банками. Как будет по-больше - буду уже сама... 
09.11.2011
за банки меня ваще жаба давить будет :)
09.11.2011
ну меня она немного придавливает. Все-таки для меня преимуществ больше. Ребенок сыт, прикорм идет своим чередом, мама спокойна и главное нет этого гемора. В месяц на банки я трачу 2000 т.р. примерно (70$) Сколько выходит если самой готовить - не знаю, но рискну предположить, что не меньше 30-40$, если кормить, конечно, разнообразно, а не только картошкой и морковкой. Ну и экономия в 30 баксов...ну не знаю) по мне так лучше мы на себе сэкономим эти деньги. В конце концов, муж меньше пива выпьет, ниче с ним не случится)
09.11.2011
я пока банки себе покупаю, вкусняшные :)
09.11.2011
я тоже на двоих беру))
09.11.2011
О, у нас тоже эта пачкотня была. Мне ещё было жалко даже не продукты, а время которое потратила. Хотя там времени того немного, но с младенцем каждая секунда дорога. Хотя продукты тоже. Все эти кабачки -цветные капусты покупались специально для него -мы такое не едим.  Я даже когда продукты покупала у меня к ним изначально уже было отношение, что это на выброс. Собственно это была одна из причин перехода на банки.
09.11.2011
они чето блин такие дорогие... я не противник банок, но покупать монопродукты в банках не вижу смысла - я то же самое могу сама приготовить. думаю, что немного позже буду покупать всякие миксы в банках - чисто полакомиться. но не хавать каждый день. вот Захар уже совсем взрослый - наверное ест с общего стола? как у вас переход от банок к столу прошел?
09.11.2011
Ну вот прямо на общий стол я его не так давно перевела. И то, до сих пор могу ему что-то отдельно приготовить.Ну, к примеру, взрослым что-то запечёное с майонезом или жареное или то, что он не ест, а мы любим -то ему что-нибудь похожее но без майонеза. Потом у нас некоторые продукты (говядина, рыба, печень, виноград, бананы, творожки, сухофрукты, свежие овощи )- покупается спецом для него. Мы- взрослые немного поскромнее питаемся из-за временных финансовых трудностей. А на банках мы были несколько месяцев, которые на весну выпали. Это ему было 9, 10, 11 месяцев. Я не помню чёткого перехода. помню весной как потеплело мы много гуляли -соотвественно  готовка, уборка как-то выпадали. А из банок мы с ним устраивали перекусы прямо в парке или в кафе. В походы все время банки брали - это очень удобно. А летом мы на дачу переехали и там я могла ему нормально готовить, пока он тут-же у меня под окошком гуляет. У меня ещё книжка есть с детячьими рецептами -я от туда брала что и как готовить. Экспериментировала что пойдёт- что нет.
09.11.2011
мне все больше и больше не нравится педиатрический прикорм... обожаю молочные каши