7 лет

Натурпродукт

Что с мясом делаешь? Коптить будешь? ( до следующего года сохранится?))
16.12.2016
У меня же мелкие хрюки. В морозилку и съедим)
16.12.2016
А как вы сидр готовите?
14.12.2016
В сентябре, когда много яблок, режу их дольками в бочку, у которой крепко закрывается крышка, потом заливаю тёплой водой с сахаром и мёдом. В прошлом году делала только с мёдом, в этом мёда слишком мало, у нас свои пчёлы, если что) Поэтому добавляла сахар. но вот не рассчитала, не сильно сладко получилось, хотя мужу больше так понравилось. Запечатываю бочку и месяца три вообще её не трогаю. ну вот только сейчас распечатали. Переливаю в бутылки, пластиковые, стеклянные, во все какие есть) Стеклянные у меня с пробкой, пробковой) поэтому ещё сверху заматываю скотчем, чтоб не рвануло! Он шипит пенится и на вкус как шампанское.
15.12.2016
Здорово! А если бочки нет тогда в чем можно делать?
18.12.2016
Банка, до плечиков яблоки. вода с сахаром, сиропчик такой не сильно густой и при комнатной т-ре 3 мес не открывать. Только крышка лучше завинчивающаяся!
19.12.2016
спасибо огромное!
20.12.2016
Какие вы молодцы! Это ж все так вкусно!
14.12.2016
И мы поросёнка зарезали))))))
14.12.2016
))) Что с мясом делать будешь? У вас розовые?
14.12.2016
Мясо съедим))) у нас семья большая, с ним даже делать ничего не нужно))) из шейки шашлык пожарили, остальное разобрали по рукам))) Розовые
14.12.2016
как здорово!
14.12.2016
Лето прошло, Вот это мы поболели!