Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК olgalashenkova4

Запись

olgalashenkova4 1 июля, 20:43 , Москва ···

В 2 месяца испортился сон

К двум месяцам дневной сон просто ужасным стал. Спит по 15-20 мин и укладывается по два часа. Капризничает, устает, но не спит. Раньше хотя бы по 40 мин спала. Иногда даже по часу. Сейчас 40 мин это прям максимум. Уже не знаю что делать. Весь день она на руках,орет и ест. И спит вот такими вот урывками. У невролога были недавно,все в норме. Уже просто с ума схожу. А ночью спит нормально. Просто не знаю уже, что делать.

1

КОММЕНТАРИИ

Наталия 1 июля, 20:44 , Армавир
                                

Молока хватает?и качество молока

Ответить
Наталия 1 июля, 23:19 , Армавир
                                

Что-то беспокоит...сложно судить,не видя. Чаще беспокоят-колики,животик ,быть может зубик режется, сейчас у многих раньше срока зубки расти начали. А также неврологии нельзя исключать...неврологические осмотры в поликлинике нынче "потоковые", невнимательные.

Ответить