Фаршированные кабачки
Рецептов их приготовления масса, я готовила по-своему, получилось очень вкусно!!!
Готовый вариант (рядом котлетка картофельная прилегла)
Ингридиенты:
-Кабачки ( у меня было 4 или 5 шт разного размера)
-Фарш 400-500 гр
-Морковь 2 шт
-Лук репка 1 шт
-Помидоры 1-2 шт
-Рис -небольшая горстка
-Соль, перец
-Зелень
Лук и помидоры мелко нарезать, морковь (1шт) натереть на средней тёрке, потушить на сковородке под крышкой (или обжарить -кому как), рис отварить до полуготовности. Остывшие овощи соединить с рисом и фаршем, посолить, поперчить, хорошенько перемешать. Кабачки почистить, а можно и не чистить, порезать на 4-6 частей (в зависимости от размера кабачков), ложкой удалить часть мякоти. Получившиеся стаканчики начинить фаршем.
Вот что у меня получилось
Ставим наши кабачки в сотейник, наливаем немного воды, посыпаем тёртой морковью и зеленью. Тушить до готовности под крышкой.
В процессе приготовления
Приятного аппетита!!!!