Брауни
рецептыНу а это шедевр кулинарного искусства я делала по рецепту Tatiana.
И так, сам рецепт:
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 180 г
Сахар коричневый — 200 г
Яйцо — 4 штуки
Мука пшеничная — 100 г
Орехи грецкие — 100 г (это я уже по собственному желанию добавила, можно и без них)
Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 75%-м содержанием какао.
Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.
Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.
Вылить тесто в форму.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Время выпечки 20-25 мин.
Вытащить и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).
Можно посыпать сахарной пудрой ( или подавать с шариком ванильного мороженого)
Оторваться от этого десерта просто не возможно)))))))))