Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мама принцессы

Запись

Мама принцессы 22 ноября 2019, 01:10 , Ростов-на-Дону ···

Какие дети получаются на ив?

Хочу услышать мнение мам, которые не кормили грудью малыша с рождения. Их детки были на ив.

Моя история такова. Сейчас жду второго. По состоянию здоровья после родов нужно будет лечиться. Соответственно врятли будет гв, либо будет смешанное. Подскажите пожалуйста, как на вашем личном опыте те дети которые с рождения на ив чем то отличаются? Ну может проблемы с животиком, аллергичные, слабый иммунитет и т.п??? Как у вас ?
1

КОММЕНТАРИИ

Ксения 22 ноября 2019, 11:04 , Ростов-на-Дону
                                

Первые 10 дней на СВ, потом чистое ИВ. Были колики запоры, но подбор смеси все решил. Аллергии не было, в первый раз с температурой заболела в 1г7м.

Ответить
Еленка 22 ноября 2019, 08:15 , Екатеринбург
                                

на ИВ был с 1 мес:не аллергик, ест все,приком вводила с 4.5 мес;иммунитет отличный (сейчас 3.2 года, не болеет 2 месяца, ходит в садик), умственно развит на 4 года, колик почти не было (в почти 3 месяца начались и прошли), смесь ел нашу Малютка, спал и спит отлично, зубы полезли в 4 мес.

Ответить
Женя 22 ноября 2019, 06:20 , Санкт-Петербург
                                

Мы на ИВ с 1,5 месяцев, период коликов был стандартным, ничего сложного, закончился в 3,5 месяца, спал ребенок всю ночь с 2х месяцев, аллергии ни на что нет, со стулом тоже никогда нем было проблем, не болеем. В общем ИВ ни на один из перечисленных пунктов в Вашем вопросе не влияет, скорее это зависит от самого ребенка. Так что не переживайте, все будет хорошо 🤗

Ответить
Юлия 22 ноября 2019, 06:06 , Новосибирск
                                

Ну прям насмешили 🤭у меня все на ив,дети как дети.😁👌

Ответить
Юлия 22 ноября 2019, 04:15 , Ришон-ЛеЦион
                                

Обычные дети на ИВ, даже улыбнуло

Сама я кормила грудью, но у нас полно сверстников от моих подруг после ИВ- точно такие же, ничем не хуже

С моей точки зрения, гораздо хуже для здоровья и последующего развития ребёнка недоедание в первые месяцы жизни, вот это полный трындец

И у большинства детей нет никаких проблем с подбором смеси, просто на слуху те случаи, когда возникли затруднения

Ответить
Марина_М 22 ноября 2019, 01:40 , Москва
                                

Такие дети отличаются как и в принципе все дети между собой различаются, с учетом генетики, личным развитием иммунитета и т.п. Знаю не мало взрослых, выросших на смесях с рождения, такие же люди как и выросшие на гв, ни больнее, ни глупее гвшных в общей массе.

Ответить
Настенька 22 ноября 2019, 01:31 , Яя
                                

Все три на ИВ с роддома.12,,,6,,,3. Всё как у всех.С животом ни у одной проблем не было,прикорм с 4 месяцев.Болеют не чаще,а то и реже других.Фрукты,ягоды,сезонные овощи, здоровое питание,а не всякая дрянь,лето в деревне и море, все Прививки-лучшее,что можно дать,если не было ГВ.Я вообще по этому поводу не переживала.Польза ГВ преувеличена.

Ответить
Марина 22 ноября 2019, 01:15 , Белгород
                                

Мы были на смешанном первые 4 месяца, потом чистое ИВ. С животиком проблемы были по началу, говорят СВ тяжело для животиков малышей. А во всем остальном нормально: не аллергичная, не часто болеющая (правда в сад мы не ходим).

Ответить
Марина 22 ноября 2019, 01:23 , Белгород
                                

А еще у меня есть две подруги, с которыми гуляем с детьми. У одной с самого роддома сын искуственник, вторая до года кормила грудью. Пошли в сад - оба болеют без конца.

Ответить
Мама принцессы 22 ноября 2019, 01:35 , Ростов-на-Дону
                                

Спасибо! В сад мы тоже не ходим. Не хочу, чтобы часто болела.

Ответить