12 лет

Мультиварка Polaris PMC 0517AD

Вот здесь еще рецептыkisses.gif
19.10.2013
Спасибо)
19.10.2013
Вот все-таки наверное я торможу)) Не понимаю, во всех практически рецептах пишут, наприер, режим жарки - пожарить 10 минут, или режим "мультиповар" - довести до кипения при варке курицы, или режим корочки т.д. Это все делать с закрытой крышкой?!) И как я узнаю, что вскипело или поджарилось, а не сгорело?)
19.10.2013
Видимо ты инструкцию к ней все таки не читала, режим жарка можно включать только с открытой крышкой  asking.gif иначе можно испортить прибор.Я вот сейчас пришла с работы, закинула овощи на винегрет в мультю, на "Суп" на 1,5 часа.Потом буду варить фасоль на фасолевый супчик.Кстати, фасолевым супом имеет право называться только тот суп, в котором фасоль была сырая, не из банки, там от неё получается обалденный бульон, который служит основой, а вариант про который ты говорила, это просто суп, в котором один из ингредиентов - фасоль.Так что так - сообща станем со временем отличными кулинарами.И еще, если у тебя есть канал "ЕДА", то там начался на днях цикл передач про мультю, в телегиде называется МУЛЬТИПОВАР, там очень простые, но очень прикольные рецепты для мульти kisses.gif
19.10.2013
Читала, вроде) Но про этот момент жарки не помню.Не знаю, есть ли такой канал, посмотрю)Вот кстати про овощи. Их же в воде надо варить на этом режиме?Я просто еще парю потому, что у меня есть цептер, а в нем что суп, что овощи для салата, что яйца,что мясо, все варится без воды.... Ну, в суп, конечно, вода уже в самом конце добавляется.Вот у меня и клинит, в мульте-то с водой надо варить?
19.10.2013
Да, в воде
19.10.2013
А много воды надо для овощей для салата? А если винигрет, то они ж все там одного цвета станут?
19.10.2013
Аня, добрый день! напишите пожалуйста про мультю, она у вас уже долгое время, тоже такую хочу купить. Немного сомневаюсь, а нужна ли она вообще. Вы в ней готовите? А то смотрю многие первые месяцы готовят, а потом она валяется в шкафу. Всю голову уже сломала.
16.10.2013
Добрый вечер. Да, я в ней готовлю второе практически всегда. Мясо только в ней теперь (как вариант - духовка, но у меня духовка плохо работает, да и мультю в этом плане потом легче помыть, чем противни). Иногда с овощами, иногда только овощи в ней. Суп один раз сделала, не очень понравился, но тут нужен опыт, конечно)Делала йогурт. Вкусный получается, но мы не успеваем его съедать (с дочкой, другие не едят), но на большую семью самое то было бы. Кашу тоже можно варить, но опять же там много получается, а мне столько не надо)Пару раз даже делала шарлотку в ней, единственное - нет корочки как из духовки, а остальное все также получается.
16.10.2013
спасибо, а я вот как раз больше для супчиков хотела. У меня все суп едят, а с детками не успеваю. Всегда бегом.
16.10.2013
Ну, лично мне суп быстрее сварить на плите)
16.10.2013
Я так понимаю ее можно оставить готовить, а самой уйти? На плите суп уже не оставишь, надо ждать когда все сварится
16.10.2013
Чтобы в ней варить суп, тоже не уйти. Там все отдельно надо подготовить и уже последний момент когда бульоном заливается, можно отойти.
16.10.2013
Вот мой пример варки супа в пользу мульти:суп фасолевый: фасоль хорошего качества закладываю на 1,5 часа на режим "суп" , затем добавляю картофель, морковь, лук, соль, перец, и еще на 1 час на "суп", получается обалденный супчик и ты все это время свободен, на плите, я так бы не смогла super_smilies086.gif и не надо забывать, что блюдо получается очень полезным!!!
17.10.2013
А воды сколько добавлять лучше?Как раз хочу варить на выходных фасолевый (планировала на плите), правда, фасоль белая в томатном соусе (консерв.), тут как-то по-другому, видимо, надо будет делать...)
17.10.2013
Тогда вари как обычно, а в конце кинь фасольно я бы лучше сварила самостоятельно фасоль, я всегда беру Мистраль красную, супец выходит отменныйна пол пакетика фасоли 1/3 чаши воды, там еще получается отличный бульон из под фасоли, из-за этого суп бывает еще вкуснее big_smiles_166.gif
18.10.2013
Я даже "как обычно" в мульте не знаю как))
18.10.2013
тогда читай здесь все тонкости приготовления в нашей модели мульти
18.10.2013
У меня она уже скоро год, варю в ней все, первое, второе, отличный получается компот из сухофруктов, варю овощи на салат, недавно впервые попробовала, получаются отличного качества, в целом я довольна!!!У
17.10.2013
Спасибо за отзыв, все теперь точно ее куплю
17.10.2013
Если будут вопросы, спрашивай, там есть кое-какие тонкости, но они есть у любой техники, мультю тоже первое время надо будет изучать
17.10.2013
У меня есть вопросы)Как раз про компот. Как его сделать в мульте?)и как вы овощи для салата в ней варите?Спасибо)
17.10.2013
ДД! Скажите рекомендуете эту мультю? Как она показала себя со временем? Еще такой вопрос, функция отложенного старта есть на всех программах?
16.04.2013
Да, мне нравится. Правда, большинство функций я еще не испробовала. Про отложенный старт не знаю, на всех ли, но думаю, что на всех.
16.04.2013
Я вчера такую же купила, очень довольна, готовила уже суп, курицу, овсянку, качество готовки давайте делиться рецептами чтоб побыстрей её освоить
09.12.2012
А мне суп не понравился, но у меня мясо было не суповое и он каким то пустым вышел) Я кстати делаю овощи с мясом (например, курица (бедра, голени) и картошка с морковкой и луком) не на тушении как рекомендовано в книге рецептов, а на выпечке, т.к. тушение это 2 часа, а выпечка 50 минут))
09.12.2012
поздравляю!!!!!!!!!!! я тоже мечтаю))))))))
20.11.2012
Спасибо! Не мечтай, бери уже!)))
20.11.2012
ага))))))вот машину продадим и куплю мультиварку)))))только мне интересно хватит ли ее объема на мою семейку)))))))
20.11.2012
Думаю, что всем хватит))
20.11.2012
тогда можно брать, а то что-то готовка меня утомлять стала....
20.11.2012
Правда, суп в ней, как мне каж, не очень, а вот вторые блюда, каши, мясо, творог и даже выпечку делать можно)
20.11.2012
ну борщ можно раз в неделю сварить и на плите)))))))(что я и делаю), оастальные супы у нас не очень в ходу, как промежуточные на пару дней от борща))))хохляндия любит борщ))))))))а вот вторые блюда да!
20.11.2012
Про борщ и хохляндию в курсе!! Я сама борщ люблю больше всех супов, но украинцев в роду 100% не было))))) Там кастрюля 5-литровая, так что плова можно сделать много и всего остального тоже!)
20.11.2012
знаешь как у нас говорят- есть борщ, семья голодной не останется, даже турка научили его есть))))))))))
20.11.2012
))) А у нас говорят что-то вроде "есть капуста - на столе не пусто!"))
20.11.2012
)))))))))))))щи да каша- пища наша))))))))))))))
20.11.2012
Такс, когда же я этим займусь.... Записала твою)
20.11.2012
Займись уже)
20.11.2012
С покупочкой! Мне понравилась в мультиварке готовить кашу рисовую с тыквой и мёдом, а так мне нравится как я просто на плите готовлю))) Конечно, большой плюс, что не надо контролировать процесс приготовления!
19.11.2012
Спасибо! Буду пробовать всякое разное готовить) Поделись рецептом своей каши? У меня тыквы полно!)
19.11.2012
Анюта, точные гр. и мл. не скажу, так как брала всё на глаз. Рис (промыла до прозрачной воды), кусочек тыковки порезала маленькими кубиками, 1ст.л. сливочного масла, молоко (лучше побольше, а то потом рис вбирает в себя много молочка и каша густая получается), чуточку соли и вместо сахара добавила мёд. Готовила на режиме "молочная каша". Меня очень порадовало, что Артём кашку поел и муж, хотя тыкву не любит, сказал очень вкусно.
19.11.2012
По граммам и не надо, и так достаточно) Я все поняла, спасибки. Пробовать буду)
19.11.2012
оооо поздравляю. и йогурт делать можно  
19.11.2012
Спасибки) Ага)
19.11.2012
Поздравляю!!! А какой у нее литраж?
19.11.2012
Спасибо!) 5л
19.11.2012
Довольно большой, а выглядит миниатюрно
19.11.2012
Ну, они все почти одинаковые по габаритам... Кроме совсем малышек))
19.11.2012
Поздравляю!!!!! с вступлением в наши ряды))))
19.11.2012
запеканочки попробуй)) ммм...
19.11.2012
Спасибки!) Ага, планирую на днях))
19.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Выбор мультиварки ДР-подарок. Запоздавший)