Вероника
13 лет
Итак, первый и второй дни...
Вчера кушала чечевицу, содержит кучу полезных веществ
"В блюдах и продуктах, приготовленных из чечевицы, есть почти все, что нужно нашему организму. Плоды чечевицы, более чем на треть состоят из белка. По своим питательным качествам, чечевичный белок ничем не уступает мясному белку. К тому же, он намного легче усваивается нашим организмом и не имеет тех жировых компонентов, которые сопровождают мясной белок.
В состав белка чечевицы входят, незаменимые для нашего организма, аминокислоты (например, лецитин). Блюда из чечевицы, служат для нас поставщиками основных витаминов и минералов, которые полностью усваиваются. По содержанию железа, например, ей нету равных. Чечевица, имеет одно очень ценное свойство. Она не накапливает в себе никаких вредных или токсичных элементов (нитратов, радионуклидов и пр.). Благодаря этому, чечевица, выращенная в любой точке земного шара, может считаться экологически чистым продуктом."
в общем, завтрак - йогурт 1.5% с яблоком.
обед - чечевица с морковкой
ужин - карри из чечевицы (очень даже вкусно)
потом еще вареное яблоко для стимулирования пищеварения.
вроде немного, хотя чечевыцой очень хорошо наедалась даже маленькой порцией и потом не преследует чувство голода!
Второй день
завтрак - йогурт с дыней
обед - курица на пару, кстати без соли я ей очень наелась, не было обычного ощущения типа "поели... чтобы еще поесть?" и кусочек ржаного хлеба.
потом в 4 часа перекусила салатиком из свежих овощей с оливковым маслом.
Ужин - паровые котлетки с рисом и стручковой фасолью, хотя тут мне кажется, что я переборщила, но уж очень привыкла ужинать как обедать. Надо над этим еще поработать...
Стакан кефира. все, на сегодня точно хватит...
п.с. воскресение назначен разгрузочным днем на кефире, все равно магазины закрыты :)
"В блюдах и продуктах, приготовленных из чечевицы, есть почти все, что нужно нашему организму. Плоды чечевицы, более чем на треть состоят из белка. По своим питательным качествам, чечевичный белок ничем не уступает мясному белку. К тому же, он намного легче усваивается нашим организмом и не имеет тех жировых компонентов, которые сопровождают мясной белок.
В состав белка чечевицы входят, незаменимые для нашего организма, аминокислоты (например, лецитин). Блюда из чечевицы, служат для нас поставщиками основных витаминов и минералов, которые полностью усваиваются. По содержанию железа, например, ей нету равных. Чечевица, имеет одно очень ценное свойство. Она не накапливает в себе никаких вредных или токсичных элементов (нитратов, радионуклидов и пр.). Благодаря этому, чечевица, выращенная в любой точке земного шара, может считаться экологически чистым продуктом."
в общем, завтрак - йогурт 1.5% с яблоком.
обед - чечевица с морковкой
ужин - карри из чечевицы (очень даже вкусно)
потом еще вареное яблоко для стимулирования пищеварения.
вроде немного, хотя чечевыцой очень хорошо наедалась даже маленькой порцией и потом не преследует чувство голода!
Второй день
завтрак - йогурт с дыней
обед - курица на пару, кстати без соли я ей очень наелась, не было обычного ощущения типа "поели... чтобы еще поесть?" и кусочек ржаного хлеба.
потом в 4 часа перекусила салатиком из свежих овощей с оливковым маслом.
Ужин - паровые котлетки с рисом и стручковой фасолью, хотя тут мне кажется, что я переборщила, но уж очень привыкла ужинать как обедать. Надо над этим еще поработать...
Стакан кефира. все, на сегодня точно хватит...
п.с. воскресение назначен разгрузочным днем на кефире, все равно магазины закрыты :)