Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Татьяна (Сова)

Запись

Татьяна (Сова) 23 июня 2016, 01:46 , Белгород ···

не ценит ((

а вы детстве переводили понравившиеся рисунки через стекло или копирку, заправляли фломастеры одеколоном, чтобы те еще писали, стачивали карандаши до резинки, а кусочки цветной бумаги не выбрасывали - вдруг пригодится? ...я устроила генеральную уборку удочери в комнате.......сколько засохших фломастеров, их попростузабыли закрыть..но от этого их не стало меньше...сколько разбросанных карандашей..штук 60!!!!! раскрасок, все кусками урывками разрисованы... может это моя одна такая - не ценит?....у нее беличьих кисточек столько,сколько у меня не было за всё детство,а я на минуточку, училась в школе искусств. Ёлки палки...всё - до школы ничего больше не покупаю....тут запасов творить не перетворить: гипс, пластилин бисер, бумага любая, наклейки, краски ЛЮБЫЕ, масляных не хватает,но есть акрил, хочешь гравюру делай, хочешь выжигай, вон тебе световой стол, а тут раскраска на всю комнату, можно вышивать, можно валять из шерсти..только их никто не бережет, чуть ли ни в оной куче всё.....я сама виновата....как можно ценить то,чего у тебя гора?....

1

КОММЕНТАРИИ

Лунева Анна 27 июня 2016, 23:23 , Архангельск
                                

Это ужасно, у нас тоже, куча сломанных, засохших фломастеров, карандашей, ращорваннве раскраски, альбомы. А про игрушки, вообще молчу. Ни чего не бережет. Велосипед на улице, кидает где попало, за личными вещами. тоже не следит. Как теперь перучивать, незнаю. Вот расплата. за вседозволенность.

Ответить
Натали 23 июня 2016, 23:16 , Москва
                                

У нас так же. Я однажды все. Все выбросила,купила ей пачку из 10 фломастеров и карандашей и предупредила. Ну она долго держалась,но потом все равно начала терять,бросать и забывать.

Ответить
Анна 23 июня 2016, 08:44 , Москва
                                

У нас с фломастерами вообще война. Никогда не закрывает. Сохнут, выкидываю, а бабушки новые везути везут. Говорить бесполезно.

Навеное, это у многих детей сейчас, вещи не ценятся так как мы ценили..А не покупать много родители сами не могут) опять же привет из детства)
Ответить
Татьяна (Сова) 23 июня 2016, 18:03 , Белгород
                                

да, видимо вспоминая как унас было мало всего, хочется порадовать ребенка...а вон как выходит

Ответить
Светлана 23 июня 2016, 08:05 , Москва
                                

Как я вас понимаю. У нас конечно не в куче. Но все равно всего много. Тоже понимаю, что к школе покупать надо только портфель, пинал и форму)))

Ответить