Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алла

Запись

Алла 2 февраля 2015, 10:19 , Вологда ···

Эксперемент. год спустя. (2.02.2015)

Ребенок с удовольствием играет на перегонки с таймером. Укладывается примерно в 7 минут, поэтому я решила еще прокачать её уровень в этой игре. Теперь мы играем с секундомером. Если свой собственный рекорд побит, она сама выбирает себе "приз чемпиона". Если нет, тогда от меня получает утешительный приз, но её горю нет и предела и утешительный приз совсем не радует и не утешает.

Первый результат: 7минут 30секунд

Лучший результат: 4минуты 9секунд

1

КОММЕНТАРИИ

Анюта 5 февраля 2015, 13:52 , Железнодорожный
                                

а какие призы вы даете? играете во время всех переодеваний? 

Ответить
Алла 5 февраля 2015, 13:57 , Вологда
                                

как правило, приз она выбирает сама. Например это может быть прогулка в детском городке, или катание на горке или игра дома на телефоне. но если она просит, что-то что я не могу ей обеспечить (например купить игрушку, а я пришла без денег), то она выбирает чтото другое. Главное определиться на берегу с условиями игры :)

утешительный приз — как правило что-то съедобное :)

играем только после танцев, ну или когда сама попросит

Ответить