Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алла

Запись

Алла 6 февраля 2014, 09:06 , Вологда ···

Эксперемент. Начало 2.02.2014

Пробую привить любовь к быстрому одеванию/раздеванию.

Полина ОЧЕНЬ не любит быстро одеваться. Даже наверно не не любит, а просто не видит в этом необходимости.  В результате процесс одевания может расстянуться на 30-40 минут. Снимет одну вещь, отвлечется на что-нибудь, потом вторую вещь и снова "выпадет" минут на 10.  А на лице и во всех действиях так и читается "А куда торопиться, впереди вечность!!!" Меня это просто вымораживает и я впадаю в неадекватное состояние.

Суть эксперемента: после танцев (когда, в принципе, вагон времени) ставлю таймер на 10 минут. если она одевается быстрее, чем зазвенит будильник. она получает приз - конфету из автомата (раньше она эту конфету получала просто так :) . эта конфета - как ритуал после танцев).

Ход эксперемента: уже два раза Полина сама полностью переоделась за 10 минут.

Мы молодцы!!! Хей хей горжусь обеими :)

1

КОММЕНТАРИИ

Та Ню Ша 6 февраля 2014, 17:58 , Москва
                                

у меня вечерами пуск ракеты. обратный отсчет на раздевание)))))

Ответить
Елена 6 февраля 2014, 10:04 , Москва
                                

у нас та же проблема, возьмём на заметку.

Ответить