Ната
7 лет
Куриные мешочки с грибами.
Готовится блюдо элементарно, содержит мало калорий и потрясающе богатый вкус.
Ингредиенты:
Куриные грудки : 3 шт.
Грибы (у меня белые): 200 гр.
Лук: 1 шт.
Сыр: 50 гр.
Грецкие орехи: 20-30 гр.
Йогурт натуральный или нежирная сметана: 2 ст.л.
Соль, перец : по вкусу.
📝Приготовление:
🍛Грибы обжарить с лупом, остудить.
🍛Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к грибам.
🍛Далее молотые орехи и йогурт.
Все перемешать.
🍛Филе отбить, натереть солью и перцем.
🍛Выложить начинку в центр фиде, защипнуть фиде зубочистками в виде мешочка.
🍛Ставим в духовку на 15 минут. Достаём, посыпаем сыром и снова на 10-15 при 200С)))
Приятного аппетита!!!