13 лет

подскажите!

мы даем творожок покупной, Агуша... только классический! в том, который с йруктовым наполнителем, чего только нет!! %(
24.01.2011
Нам мед.сестра сказала, что можно бифидок (у нас молокозавод под боком) свежий, и из него же творожок делать на водяной бане. (Молочки у нас нет). Бифидок малыш пьет (добавляю чуть-чуть сахар). Творог получился очень вкусный, но ребенок им давился, поэтому кушаем творожок "Агушу". 
22.01.2011
кисломолочку не даю НИКАКУЮ! и сама стараюсь не пить молоко. позволяю только кефир или йогурт натуральный.про молочные каши с молочной кухни ваще не понятно мне. как можно дать ре не натуральный продукт - сухое молоко. сама его не употребляю! не доверяю я этой химииа вообще белок коровьего молока очень сильный аллерген и детский кишечник не способен его переработать. кисломолочка создает огромные проблемы для ЖКТ ребенка. в общем вредно.все-таки молочная кухня для детей на ИВ. 
22.01.2011
Мы про рецепту на молочке получаем творог и молоко каждый день.Молоко пью сама или на омлет оно у меня уходит, а творог даю, но ест ребенок его чисто символически пол чайной ложки , иногда больше.
22.01.2011
хорошо у вас молочка, есть а у нас нет.
22.01.2011
и я творог даю уже пол месяца,делаю сама,кефир пробовали..рвем...так что отменила,каши тоже покупные едим молочные и ничего...а коровье молоко цельное само по себе в чистом виде плохо усваивается
22.01.2011
я даю творог  с 8 мес., агушу кисломол., кефир с 10 мес., все нормально, пьем, какаем)))
22.01.2011
спасибо, а кефир детский или обычный
22.01.2011
даю все агушу, то что дают в молочке ну и сама конечно покупаю
22.01.2011
новая умелка! ЗИРТЕК