Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Анастасия Я

Запись

Анастасия Я 9 февраля, 21:38 , Симферополь ···

Вакуумный сбор мочи на бак посев.

Добрый вечер! Последний раз была на приёме у гинеколога, дали мне приборы для сбора мочи на посев. Получается это стакан и пробирка. Подскажите пожалуйста, в стакан собирать как всегда или в отверстие. Простите меня пожалуйста за такой дурацкий вопрос, в интернете не нашла как быть ((.

1

КОММЕНТАРИИ

Нина 9 февраля, 23:13 , Санкт-Петербург
                                

А инструкции в пакете нет? У меня всегда с инструкцией идет пакет. Там все просто. Как обычно собираете мочу в баночку. Закрываете крышкой. Снимаете защитную бумажку. Там так называемая игла будет. В это отверстие вставляете свою пробирку и нажимаете. Она наполняется мочой. Сама перестанет наполняться. Пробирочку относите в лабораторию. Остальное можно вылить и выкинуть

Ответить
Жду своего мальчика 9 февраля, 22:49 , Симферополь
                                

В стакан собираете, потом сверху снимаете с отверстия защитную пленку, и засовываете туда пробирку, и в нее уже набирается материал. Стакан набирайте побольше.

Ответить
Anka 112 9 февраля, 21:44 , Ижевск
                                

Я просто в банку аптечную стерильную собирала

Ответить
Анастасия Я 9 февраля, 22:05 , Симферополь
                                

Мне вручили ещё и пробирку, значит как всегда а потом вакуумом в пробирку.🤗

Ответить
Anka 112 9 февраля, 22:20 , Ижевск
                                

🤷🏼‍♀️Не знаю) Я дальше унесла в бак лабораторию, в там алгоритм неизвестен мне) Но думаю вы правы)

Ответить
Анастасия Я 9 февраля, 22:26 , Симферополь
                                

Мне акушерка объясняла как и что, но я в это время что-то писала им, вот немного и запамятовала. От души благодарю что не остались равнодушны.

Ответить