Никто
12 лет
питание
Я на завтрак кушаю творог- сли.масло+чеснок+укроп+соль_блендерим и кушаем на хлебушке... сынок попробовал, еле оторвала, решила дать ему попробовать обычного творожку- скушал за обе щёки. Сегодня пошла искать агушу. Пипец. Вы знаете срок годности?! 14 дней!!! А знаете что в магазинах лежит- дата выпуска 6 и 7 июня!!! Не едят агушу у нас в городе Кое-как нашла с датой выпуска 15, сынок скушал на ура, надеюсь понос нас не ожидает
маришка
я беру деревенский творог в блендер его сахарку и доча ест зато натуральное
24.06.2012
Ответить
Куколка
Я тоже Агушу и Тему давала сначала, делала еще из куефира сама, но дочь нос воротила:)) Сейчас перешла на творожок нашего местного молочного комбината, хоть и не детский, но всегда свежий и намного вкусней агуш всяких:))
23.06.2012
Ответить
Наталия
А кто-нибудь объяснит мне, чем агуша отличается от натурального творога помимо консистенции?
Имхо ничем.
23.06.2012
Ответить
Майя Леонардовна
Ооо :) Насть, купите йогуртницу:) я в нашей делаю йогурты и творожки :) пока делала на основе одного покупного, а сейчас заказала закваски :) эх, заживем с Айлой :) я очень молоко люблю :) во всех его проявлениях ;-)
23.06.2012
Ответить
Эмили
Я что то совсем не догоняю, а зачем тебе агуша то? А что нибудь по приличнее, тот же творожный сыр финского производства типа валио? Он даже по вкусу больше похож на натуральный творог.
А ещё нагреваешь кифир на небольшой огне иполучает творог, свежий=))))))))))))
22.06.2012
Ответить
Екатерина88
я очень хочу йогуртницу - делать домашнюю кисломолочку, мне кажется классная штука) Уже давно прорабатываю мужа))
22.06.2012
Ответить
tati
да,помню я тоже хотела в россии ёгутр купить(((((так хорошо знакомая сестры,сказала,возьми лудше бананчик........
22.06.2012
Ответить