Что делать с клюквой???

при варке она витамины теряет нада делать морс.
15.02.2011
а мне врач рекомендовала промыть хорошо, потом растолочь и залить холодной водой, не кипятком, она сказала что так намного полезней, и желательно без сахара, лучше немного меда.здоровья тебе и маленькому, не хворайте!
15.02.2011
Спасибо, девочки за комментарии!!! Не оставили таки в трудную минуту!!!)))))
15.02.2011
Разморозить и залить кипятком.
15.02.2011
аналогично, обожаю просто, заливаю и в термосе настаиваю, вкусненько получается
15.02.2011
а я её просто ем!!!!!в чистом свежем виде!обажаю кислятину!!!!!!!!!
15.02.2011
Я купила клюкву, свежую просто промыла её и размяла вместе с мёдом. ООочень полезно и вкусно. Вот с таким типо "вареньем" пью чай, причём чай с шиповником завареный. Будь здорова! )))
15.02.2011
Большое спасибо!! Обязательно так попробую)))
15.02.2011
Можно морсик приготовить!!! И все время пить!!! Просто нужно растолочь клюкву, сок отлить, а выжимки поварить минут 5-7 с сахаром!!! Затем остудить (только не сильно!) и залить свежий сок, тот, который мы отлили))) Так и полезные витаминки не пропадут и вкуссссссно!!!
15.02.2011
Спааасиб)))
15.02.2011
Вам спасибо, за пост, я тут тоже много интересного почитала!!!
15.02.2011
)))))))))))
15.02.2011
потолочь клюкву с сахаром, залить кипятком, я с удовольствием пила такой морс каждый день до и после родов)))
15.02.2011
Попробуемс, спасибо!))
15.02.2011
кипятить ягоду не стоит, потеряется часть полезных своиств, а вот промыть желательно кипятком))) будьте здоровы)))
15.02.2011
Хорошо, спасибо!
15.02.2011
Неделю назад! Растём?))) ровно 17 недель