новогоднее меню

А,как это Рыбка на шпажках ?Никогда не делала, может напишите рецепт.А за остальное спасибо. У нас ужин провожаем старый новый год:хочу попробовать долму,хоть раз приготовить.Салат ещё не решила какой.Компот. А в 12.Шампанское+конфеты и спать.) А вот 1числа торт.)))
20.12.2015
это легко и вкусно :) Нарезаете кубиками рыбку сырую, перец болгарский разноцветный. Маринад: соевый соус 2-3ст.л., оливк. масло 2-3 ст.л., сазар 1 ч.л., лимончик выдавить. (увеличивайте в зависимости об объема рыбы и перца) Все вместе залить маринадом на 30 минут. Потом насадить на шпажки чередую. Можно обжарить на сковородке. я в духовочку минут на 15.
20.12.2015
Спасибо.)
21.12.2015
Муж тоже Оливье обожает, правда только из одного ресторана. так что я избавлена от необходимости его готовить. Виноград понравился!!! Не устою! В каких пропорциях дор блю и творожный сыр, может марку творожного сыра посоветуете?
18.12.2015
про виноград девушка ниже посоветовала :) Мне понравилась идея. немного погуглила и вот для себя записала такой рецепт. Думаю с творожным сыром будет лучше лепиться и чуть помягче вкус :) В том рецепте, что я нашла, было 50 на 50. Я подумала про сыр альмете в бочонках маленьких.
18.12.2015
Спасибо!
18.12.2015
Часто делаю такой вариант закуски: виноград обвалять в дорблю и затем в молотых фисташках
18.12.2015
а дорблю надо размять, да? очень заманчиво :) (а главное быстро:))) )
18.12.2015
Да, размягчить и облепить виноградинку. Виноград лучше брать зеленый, но я делаю с любым крупным и без косточек
18.12.2015
а фисташки принципиально? чем еще можно?
18.12.2015
Не знаю. По рецепту были фисташки)))! Можно поэксперементировпть
18.12.2015
спасибо, обязательно попробую
18.12.2015
Точно, альметту забыла написать!!! Молодцы девочки, что нашли ошибку. С белым вином очень классно идут.
18.12.2015
ага, мы такие :)
18.12.2015
Помогите срочно выбрать мультиварку Тесто для тарталеток