butuzik
Ты постоянно готовишь всякие вкусности. Как ты умудряешься в весе не набирать? Или ты все мужу скармливаешь?
24.10.2011
Ответить
nadia
я делала по этому рецепту(оооочень подробный), но меньше сахара использовала) и во второй корж добавила соды с лимонной кислотой чуть чуть, чтоб был толще(нижний корж)
23.10.2011
Ответить
Настёна
Блииииин,а в этот раз у меня сладкого дома нету(((буду теперь слюнями исходить))))
23.10.2011
Ответить
Настёна
Приготовила бы,если б было кому(((Муж то в командировке((((А сама если все съем хорошего точно не будет ниче))))))))))
23.10.2011
Ответить
nadia
это типа желатина, только растительный) с его помощью желе всякие и суфле просто делать) и в миллион раз проще чем с желатином) кстати застывает он даже при комнатной температуре минут за 30-40) и вкуса вообще не имеет)
23.10.2011
Ответить
Анастасия
Класс!а я столько всего вкусного готовлю а выкладывать не успеваю..сегодня вот наполеон любимый испекла.
23.10.2011
Ответить