13 лет

сырник

УУУУУУУУУммм пойду захлебнусь слюнями.спасибо за рецепт
17.10.2011
тааааааааааааак, в закладочки!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) спасибо!!!!!!!!!!!
17.10.2011
не за что)
17.10.2011
Умничка какая! Только у меня ссылка чего то не грузится.......
17.10.2011
вот скопировала с сайта)   И н г р е д и е н т ы:1 кг творога, средней жирности (без жидкости) 400 г сахара 9 яиц, разделенных 200 г сливочного масла, размягченного 2 ст. л. манной крупы цедра одного лимона 1 ванильный стручок или ванильный сахар изюм, орехи по вкусуГлазурь: 50 г сливочного масла 2 ст. л. сахара 5 ст. л. жирных сливок (или сметаны) 3 ст. л. какао без сахараП р и г о т о в л е н и е:Разогрейте духовку до 180С.Творог протрите через сито.К протертому творогу добавьте масло и хорошо разотрите до однородности.Желтки разотрите с сахаром до однородной массы. Сильно взбивать не нужно.Добавьте желтки к творожной массе, туда же примешайте манную крупу. Все хорошо взбейте миксером.Натрите цедру лимона на мелкой терке и вместе с семенами ванили добавьте в творожную смесь.Всыпьте по вкусу изюм и орехи.Перемешайте все до однородности.Тщательно взбейте белки с щепоткой соли, до устойчивых форм пик.Аккуратными движениями, сверху вниз, примешайте взбитые белки к творожной массе.Выложите в форму. Она не должна быть большой или маленькой – тесто в процессе выпекания не поднимется, оно будет просто запекаться и должно полностью пропечься.Выпекайте в разогретой духовке 60 минут. Верх должен подрумяниться – если это случиться раньше времени, накройте сырник фольгой или пергаментной бумагой.Дайте десерту полностью остыть в форме и лишь затем переверните на блюдо, в противном случае он развалится.Глазурь:Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюльке и варите до объединения и гладкой консистенции.Покройте шоколадной глазурью сырник и уберите его в холодильник на ночь. Это обязательное условие – свежий сырник может показаться сухим.  
17.10.2011
спасибо!
17.10.2011
ура)) девчонки, оцените!))))