13 лет

тортик

отменный  тортец!!! вкуснющий такой! спасибо тебе за рецепт!
11.10.2011
не за что) печеньки выложила, как обещала)))
11.10.2011
ок! на днях приготовлю))) спасибки!
12.10.2011
Оооочень вкусно! Скоро, похоже, сама начну готовить!!!!
17.09.2011
imageмужу то досталось??? Мой уже 2 кг прибавил. Это за неделю, после моей выпечкиimage
30.08.2011
да, сейчас будем чай пить) мой тоже ходит и ноет, "я толстый, я толстый")))) а сам ест по две порции))
30.08.2011
ммм!! Надя, какая красотаimage как я давно такую вкусняку не елаimageЯ НА ДИЕТЕ!!!!!! я ж как на дрожжах каждую неделю на 600 гр поправляюся
30.08.2011
ну ничего, скоро все можно будет)
30.08.2011
Ммммм, Надюша! какая вкуснотища :))) Приду домой займусь :))) Попробую Ваш рецептик, оочень уж аппетитненько выглядит! :)))))))))))))
30.08.2011
написала как готовила под фото)
30.08.2011
Ооох, ну всёёё :))) Берегись моя фигура :)))))))))))))))))) Я и так поправилась до немогу, а тут ещё и вкуснятина такая :)) вес сейчас 71.400 + этот тортик.На прием иду 02 сентября... чтоб врач не ругалась на меня, я ей этот рцептик распечатаю...чтоб она слюной изошлась и поняла как мне тяжело устоять было :))))
30.08.2011
а я первого сентября на прием))) ух)
30.08.2011
Будем делиться новостями :)
30.08.2011
и я такое хочу!!! (вчера решила худеть... image..) а рецептик от начала до конца можно подкинуть??? ну очень аппетитно!!!!!!!!image
30.08.2011
написала ниже в ответах рецепт) щас еще наверх запишу)
30.08.2011
увидела,сспсб!!
30.08.2011
ой ой ой! и так рот не закрывается, а тут еще такая вкуснятина! требую пошаговый рецепт! Пожаааалуйста!image
30.08.2011
ну про безе у меня в предыдущей записи)из расчета 50гр на 1 яйцо, я три яйца использовала)1. отделяешь белки и взбиваешь их с сахаром, я всыпала постепенно, оказывается можно и сразу)2. взбиваешь пока не образуется крепкая белая масса, у меня она получилась оооочень быстро, но в рецептах пишут что минут 15 надо, а то и больше. поэтому смотри на глаз_)3. все в пакет или шприц, я обычный целлофановый пакетик использовала) отрезаешь кончик и все выдавливаешь в небольшие круглишки на пергамент, на противень.4. противень в духовку на 100 градусов. и ждешь, ждешь, ждешь.... я где то час ждала пока безе высохли)собственно с безе все.делаем крем5. маленькая пачка сливочного масла смешивается миксером со сгущенкой. у меня ушло чуть больше половины банки. ставишь в холодильник.6. перемалываешь грецкие орехи, грамм 100. половину отсыпаешь для украшения. в оставшиеся добавляешь чернослив и снова мелишь до примерно однородной массы)и все. оформляешь торт) первый слой - крем, на него лепишь безе, а дальше в каком хочешь порядке - чернослив, безе, крем) сверху тонкий слой крема, чтоб молотые орехи прилипли. а шоколад - это просто какао с сахаром и немного воды на сковороде погреть. гдето 2 ложки сахара, три какао и 4 воды, постоянно перемешиваешь. минуты за 3 получается)и все) в конце в ходолильник, чтоб крем не таял)
30.08.2011
ой спасибочки! теперь бы не потолстеть! )))
30.08.2011
он не очень большой)
30.08.2011
мне кажется я толстею даже от воздуха! вес растет не по дням а по часам....
30.08.2011
imageхоччччуууууууimageimage
30.08.2011
написала как готовить)
30.08.2011
Не,я себя переборю и не буду тортик есть)))Я пироженок поем))))image
30.08.2011
image
30.08.2011
моя шарлотка) беременный мозг не дает покоя)) икотка?