nadia
13 лет
очередная выпечка)
решила я испечь батон) нашла рецептик простой)
чл дрожжей
ст л сахара
чл соли
стакан воды
три стакана муки
растительное масло где-то четверть стакана
замесить тесто
оставить его подниматься
скрутить батон и в духовку на 200 градусов, минут на 20)
вкуснотищщща!! я один уже съела почти)))) жду мужа)
чл дрожжей
ст л сахара
чл соли
стакан воды
три стакана муки
растительное масло где-то четверть стакана
замесить тесто
оставить его подниматься
скрутить батон и в духовку на 200 градусов, минут на 20)
вкуснотищщща!! я один уже съела почти)))) жду мужа)
nadia
все в тесто. поднимается минут 40 у меня, я его в духовку на 30 градусов ставлю
19.01.2012
Ответить
nadia
а ты их как разводишь?я весь сахар с водой размешиваю, разогреваю в микроволновке секунд 30, чтоб было теплое, но не горячее, потом с дрожжами перемешиваю. минут за 5-10 там пена поднимается - значит готово. выливаешь в муку и далее по рецепту
30.08.2011
Ответить
Танька-Тараканька
О, попробую так в следущий раз. Я просто в теплой воде дрожжи размешивала.
30.08.2011
Ответить