13 лет

очередная выпечка)

Надь,а масло куда? и сколько тесто поднимается?
19.01.2012
все в тесто. поднимается минут 40 у меня, я его в духовку на 30 градусов ставлю
19.01.2012
ммм....надо попробывать)))
24.08.2011
Ммммм, занесу в заметки :) Люблю домашний хлеб :))
23.08.2011
А дрожжи какие? Думаю непопробовать ли)
22.08.2011
сухие. я саф-момент всегда использую)
22.08.2011
Надо попробовать)))
22.08.2011
У меня тесто не поднялось((( В след раз другие дрожжи возьму!
30.08.2011
а ты их как разводишь?я весь сахар с водой размешиваю, разогреваю в микроволновке секунд 30, чтоб было теплое, но не горячее, потом с дрожжами перемешиваю. минут за 5-10 там пена поднимается - значит готово. выливаешь в муку и далее по рецепту
30.08.2011
О, попробую так в следущий раз. Я просто в теплой воде дрожжи размешивала.
30.08.2011
они с сахаром лучше почкуются)))
30.08.2011
ммм как вкусненько!стырю-ка я рецептик!  
22.08.2011
недовыходной) продолжение) моя шарлотка) беременный мозг не дает покоя))