Еда #гэрб
ГэрбИтак, питаемся примерно тем же, вот парочка новых блюд, которые прошли проверку и понравились Соне:
Вегетарианский суп с перловкой. Варим отдельно крупу перловую минут 50. Рядом варим овощи: картофель, морковку, тыкву, цвет капусту. Когда содержимое обеих кастрюль готово, смешиваем все в одной, где варились овощи, прогоняем блендером и готово. Я подавала с сухариками. (Мелко порезала батон, посушила в духовке).
Колобки из картошки с кроликом:
Отдельно сварила картошку, сделала пюре, на воде. Отдельно сварила мясо кролика, измельчила блендером, можно мясорубкой. Картофельное пюре остыло, мясо остыло. Из пюре делаем влажными руками небольшие лепешки с углублением, туда запихиваем мясо, сколько поместится, сверху накрываем небольшим слоем картошки, аккуратно формируем колобок. Готово