Маргарита
12 лет
Прикорм)
Вот так я готовлю. Может кому-то понадобится.
1) мою, очищаю от кжуры и от семечек (если есть)
2) режу
3) кладу в пароварку
4) включаю на 20 минут
5) взбиваю блендером
брокколи большую часть + кабачок меньшую часть
кабачок
еще добавляю оливковое масло пол чайной ложки
6) раскладываю по баночкам
7) мою баночки, после приема пищи
Викуля
Я так же делаю и баночки с овощами стерелизую,остывают и в холодильник и запас на недельку готов)))
18.10.2012
Ответить
Маргарита
ой, мне проще сразу приготовить, я в 12 кладу спать сынулю, в это время быстренько все подготовлю и примерно знаю, когда он проснется, тогда и включаю, и при нем же в блендере делаю, он уже знает этот звук, сидит и радуется, что щас мама кушать даст)
18.10.2012
Ответить
Светлана
Я тоже так думала делать. Может так и многие делают, но это потому что идея хорошая
18.10.2012
Ответить
elena
прямо открыли америку)))))мне кажется все так готовят.только я кормлю из тарелочки и варю так как пароварки нет
18.10.2012
Ответить
Маргарита
я написала МОЖЕТ кому-то понадобится.
не все, далеко не все! кто-то кожу не счищает, кто-то переваривает или недоваривает.
мне удобно из баночки. когда порции побольше будут, тогда буду из тарелочек детских
18.10.2012
Ответить
elena
ну для нормирования из баночки удобно.всегда знаешь сколько съел.ну не думаю что кто то с кожей кабачок делает.нормально броколли ест?я все думаю купить баночки гербер но как на цвет посмотрю аж самой противно а свежей броколли у нас днем с огнем не сыщещь если только свежемороженую но ее я ребенку давать не буду
18.10.2012
Ответить
Маргарита
а вы где живете?
я брокколи смешиваю с кабачком, тк просто брокколи получается слишком густая. ест нормально, не выплевывает.
почему гербер? у нас племяхе, он аллергик и ел только баночные пюрешки, давали брокколи бабушкино лукошко по совету педиатра, так же цв. капусту, грушу и еще что-то. мясо гербер, остальные овощ семплер вроде
18.10.2012
Ответить