Как разнообразить постное меню
Наверно все знают такие блюда как: шашлык, харчо либо гозинаки? Данные блюда сделались до такой степени обычными на нашем обеденном столе, что мы в некоторых случаях позабываем о их происхождении из Кавказа и стряпаем их на собственный манер, а иногда в том числе и меняем блюдо вплоть до неузнаваемости. К примеру, грузины поражаются, если наблюдают, как мы замариновываем шашлык в майонезе: «Для чего?!Майонез же препятствует выразиться естественному привкусу мяса! Приезжайте к нам в Грузию, и мы вам приготовим истинный шашлык!» Шашлык в Грузии не замариновывают. Мясо разделывают на одинаковые кусочки совместно с жиром, солят, обсыпают травками и поджаривают на вертеле. Выходит невероятно аппетитно. Употребляют в пищу шашлык прям ручками.
Истинная