milay-anastasi
12 лет
Сыр чечил
Купила сыр чечил-спагетти,типа сулугуни,но менее соленый,не копченый.пока я щелкала клювом,доча схватила веревочку и сидит начмокивает с таким аппетитом и остервенением,как ни с одним продуктом,пробовала забрать,сразу закатывает истерику,аж краснеет:( в составе молоко,соль,бактериальная закваска,ферментный препарат животного происхождения). Может есть кто знающий,че это за фермент? Вреден ли такой сыр для детей,а то в принципе российский сыр мы уже кушаем по немногу
Берта
смысл питания ребенка не в количестве вреда,а в наличии пользы. На любой продукт спрашивайте - не насколько он вреден,а насколько он полезен моему ребенку.тогда у вас отпадет масса вопросов.
16.05.2012
Ответить
Марина
Вы знаете, моя доча у меня недавно брынзу отняла, да с таким смаком посасывала, чуть дала, у ребенка нормальный пищевой интерес. Так что ничего страшного.
16.05.2012
Ответить
Катюшка
Он очень соленый, плюс могут использовать холодное копчение, а это уже вредно.
16.05.2012
Ответить