Алсу
10 лет
Рецепт взбивания сливок для покрытия торта и надписи
Очень нужен хороший простой проверенный рецепт как правильно взбить сливки, чтоб покрыть ими бисквитный торт и еще сделать ими надпись на нем. Сливки валио 38%. СПАСИБО ВСЕМ ОВЕТИВШИМ!!!
Дуняшка
Да особого рецепта, мне кажется, не существует.. Всегда взбиваю в сухой и охлажденной заранее посуде. И венчики от миксера тоже охлаждаю перед взбиванием. Никаких проблем не было никогда. Если сомневаетесь, можно добавить загуститель для сливок (в любом магазе продается).
10.05.2014
Ответить
Дуняшка
Да, в маленьких пакетиках обычно продается. Я обычно им не пользуюсь, но часто вижу на прилавках в магазине..Например, такой
10.05.2014
Ответить
K@tiK@r " СК
Любые натуральны сливки всё равно начнут подтекать. Для верхнего оформления как правило используют растительные сливки.
10.05.2014
Ответить
Нотта СК
Эти сливки не надо закреплять ничем — просто взбиваете до пиков с сахаром и ванилью.
10.05.2014
Ответить