10 лет

Рецепт взбивания сливок для покрытия торта и надписи

Да особого рецепта, мне кажется, не существует.. Всегда взбиваю в сухой и охлажденной заранее посуде. И венчики от миксера тоже охлаждаю перед взбиванием. Никаких проблем не было никогда. Если сомневаетесь, можно добавить загуститель для сливок (в любом магазе продается). 
10.05.2014
а он типа желатина? как выглядит?
10.05.2014
Да, в маленьких пакетиках обычно продается. Я обычно им не пользуюсь, но часто вижу на прилавках в магазине..Например, такой  32895fe93b0796c3f417aeb737984b1b.jpg
10.05.2014
Любые натуральны сливки всё равно начнут подтекать. Для верхнего оформления как правило используют растительные сливки.
10.05.2014
тогда все-таки торт покрыть не сливками, а мастикой? растит.сливок я наверно не найду. у меня торт будет в виде раскрытой книги
10.05.2014
Честно говоря, не знала. Спасибо, тоже обязательно учту это!!!
10.05.2014
Эти сливки не надо закреплять ничем — просто взбиваете до пиков с сахаром и ванилью.
10.05.2014
Несколько коржей из одного Расчет декретных