Торт маме на 55 лет украшенный мастикой
Здравствуйте, девочки! Очень хочется самой испечь маме на 55 лет бисквитный тортик. Я не профессионал, но бисквитный торт пеку часто, бисквит получаются воздушный. Торт должен быть большим, чтоб хватило на 50 чел. Хотела в виде раскрытой книги. Думала сделать типа два больших прямоугольных торта и соединить их. А вот как соединить не знаю, чтоб они не разъезжались. Бисквиты испеку и намажу кремом дома, а украшать мастикой буду у мамы (до нее ехать 700 км). Еще была мысль сделать в виде цифр 55, но при вырезании будут обрезки, вдруг гостям не хватит. Хотя цифры вырезаю хорошо, но наверно будет тяжело мастикой покрывать. Но если уж в моем случае проще сделать цифрами, то можно и покрыть каким-нибудь кремом. Но с кремами у меня нет навыков. Обычно торты мажу простым заварным с орехами. А здесь хочется что-то нежное и вкусное. Подумала, если торт будет из 3 коржей, один крем взбитые сливки с консервиров.персиками, а второй не знаю какой лучше сочетается. Рецептов конечно море, но нужно чтоб сочетались. Пожалуйста помогите, девочки! Как лучше быть. Нужны рецепты кремов и знать в каком количестве, чтоб хватила на мой огромный торт. Большое спасибо тем, кто откликнется!