Алексей
4 года
Гастрономическое...
Наверное, я не гурман.
Потому, что чаще нравится мне простая, понятная пища.
Вот, наконец-то, пришел молодой картофель.
Отварить. Непременно сперва отварить. Потом обжарить. Можно с луком, можно без. Но перед подачей обязательно посыпать укропом.
Лето. Наряду с окрошой это именно летнее блюдо.
P.S. Пошел писать пост и слегка увлекся. Потому на фото слегка пережареный продукт получился :)
P.P.S. И масло, конечно, должно быть не подсолнечным, а сливочным. В крайнем случае, сало :)
Януся
Я тоже так делаю.)) А еще вкусно - отваренную картошку в мундире неостывшую сплющить, как пирожок , и обжарить с 2х сторон
25.06.2020
Ответить
Человек с Пуговкой
Я готовлю только на оливковом. А в самом конце выключаю плиту и кидаю кусочек сливочного:)
24.06.2020
Ответить
♥Ольга♥
Мне нравится такой вариант прожарки. Очень аппетитно, но и каллорийно, конечно))
24.06.2020
Ответить