4 года

Гастрономическое...

Я тоже так делаю.)) А еще вкусно - отваренную картошку в мундире неостывшую сплющить, как пирожок , и обжарить с 2х сторон
25.06.2020
А вот это я не пробовал! Спасибо за идею
01.07.2020
Какая вкуснятина!!! Слов нет, как же вкусно)))
25.06.2020
Я готовлю только на оливковом. А в самом конце выключаю плиту и кидаю кусочек сливочного:)
24.06.2020
Кстати, вариант :)
24.06.2020
Мне нравится такой вариант прожарки. Очень аппетитно, но и каллорийно, конечно))
24.06.2020
Конечно. Но не каждый же день едим, потому о калориях не думаю :)
24.06.2020
Как красиво и вкусно. А почему не подсолнечное масло?
24.06.2020
Не знаю, мне кажется, что на сливочном нежнее :)
24.06.2020
Да... Увлечение...