Catherina
9 лет
Фаршированный перчик.
#КухняКухняЯ сделала себе на целый день. Поэтому взяла 1,5 перчика. Следовательно, расскажу что нужно на 3 порции)
Перец - 1,5
Булгур - 3ст.л.
Курица - 300гр.
Помидор - половинка
Брынза - 100р.
Сыр мягкий - 100 гр.
Отвариваем (без соли!) булгур. Отвариваем кусор курочки (тоже без соли!).
Нарезаем курочку и перемешиваем с булгуром, брынзой и половинкой помидора.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Фаршируем половинку перца и сверху засыпаем натертым сыром.
Когда поставили в духовку, можно и до 200 поднять. Готовить 15 минут.
Очень вкусно и полезно)