Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маруська

Запись

Маруська 29 декабря 2014, 20:58 , Кыштым ···

Мистер Мыльный Пузырь.

Знаете этого парня? А я знакома с ним лично! Это - Михаил!

У меня под новый год записи поперли. А я работаю дома.

За последнюю неделю он затолкал пластилин в нос глубоко... а сегодня выпил мыльных пузырей!!!
Бежит, ревет, показывает на рот, ничего не может сказать. Я полезла в рот смотреть и чувствую запах геля для душа. Вот как догадался??? Даже лекарства невкусного не выпьет, а тут химия одна!!!
Короче, пока я металась, что же с ним сделать теперь, его фонтаном вырвало этой водой мыльной, пока вытирала, под тряпкой пенилось всё.
Как он кричал... Боже мой... подкатывала тошнота, хватал полотенце и кряхтел в него, выл прям... Попросила маму приехать, у меня же клиентка в кресле сидит. При маме три раза вырвало прям пеной-пузырями. И смешно и грешно.

Я плохая мать, желудок промывать не умею. Вспомнила уроки химии, что щелочь нейтрализуется кислотой, дала воду с лимонным соком, и все прошло. Через час стал кушать и говорить, что мыльные пузыри пить нельзя, а-то беее, и в животе теперь пусто.

У меня с перепугу давление подскочило и последнюю клиентку отменила. Фух, страшно...

1

КОММЕНТАРИИ