anna
12 лет
Бульон при простуде
Я уже писала, что купила себе скороварку Лэндслайф - сегодня варила в ней бульон - купила маленького куря (охлажденного) - залила водой из фильтра, посолила = 10-15 мин на разогрев - подогрев воды и 18 мин. я поставила время варки, т.е. после закипания воды и установки режима повышенного давления - бульон варился 18 мин. Так удобно!!!! Счетчик только опух, пока крутился. Зато быстро. Еще вчера готовила куриные грудки филе - порезанные, с приправой, много лука, морковь, порезанная кубиками, фасоль стручковая, чеснок, чернослив, сметана. Все забухала, перемешала(сметаны свежей не было - была замороженная, так я ее просто сверху положила - все равно все само перемешалось) включила на 15 мин - и готово. Можно кушать. Получилось очень вкусно. Главное, что не надо стоять у плиты и помешивать, чтоб не пригорело.
Алёна
о- Аня, супер, я сама каждый день радуюсь мульте.
Вот из последнего- из морозилки вынула мороженую курицу разрезанную на куски+ лук+специи+ горчицу из тюбика+соль+чернослив- всё на глаз.
Закрыла крышкой, нажала-Мясо птицы- и ..через 20 мин на запах сбежались все домашние))
16.01.2012
Ответить