14 лет

Почему не получился йогурт? :((

Я тоже столкнулась с этой проблемой. В моем случае оказалось, что проблема в мультиварке. Пишет, что температура 40 градусов. Но на самом деле видимо больше, потому что в термосе все получается.
26.02.2016
Девочки, чтоб не ломать голову, просто измерьте температуру внутри йогуртнице в течении минимум 3х часов.(носик градусника не должен лежать на дне, а быть чуть выше - подложите что-нибудь.) Температура не должна превышать 45 гр. Если она больше, охладите и положите на дно катронку вырезав по форме дна, и опять измерьте.У меня перегревала. Положила толстый картон от большой коробки (она такая внутри пористая, вроде двойной).Сейчас хорошо с баночками греет 41-43 максимум.))) Иногда 8 часов-это мало.Чаще требуется 10-12 часов.Но если перезаквашиваете,время сокращается на несколько часов. (2-4)Все приходит с опытом,и вы поймете сколько нужно держать. Удачи!!!!  
13.11.2012
Вот все таки мне интересно до скольки градусов нагревает моя мультиварка. А чем Вы меряли температуру?
26.02.2016
вы случайно не нашли причину почему йогурт не загутел) а то я вчера сдела, держала аж 10 часов, а он как был жидким так и остался....закваска наринэ 
10.02.2012
а вы нашли причину?  
13.11.2012
наверно молоко не остыло до нужной температуры
19.11.2012
А уменя похожая история только с творогом!Не знаю но по моему молоко не такое стало, уже все фирмы перепробовала, ничего не получается, творог жидкий!
11.08.2010
Во-во и у меня жидкий йогурт получается. Нужно наверное молоко домашнее покупать.
15.08.2010
я вчера делала на домашнем молоке, мой дядя фермер. Я у него беру молоко, делала первый раз, купила йогурт в магазине натуральный без сухого молока какой то немецкий в составе только молоко и закваска. Дома попробовала очень вкусный и кислинка как мне нравится, думала получится такой же, хотя хочу заметить йогурт из магазина сначала не вываливался из формочки, а потом частями выскочил, т.е. основа достаточно густая была и жирность 3,4% стояла йогуртница ночь, я ставила на 12 часов. Может конечно еще до конца не остыло]6 муж еще горячим пробовал, но могу заметить, что он при переворачивании формы мог выскользнуть из нее а в ВИДЕО МК показывали как достают после 12 часов и переворачивая ничего не вываливается даже. Не могу похвалиться тем же. Йогуртница Тефаль. Сегоня мой первый опыт. остынут напишу, что получилось.
18.02.2013
я делала на обычном молоке из пакета(или на коровьем цельном),а закваску брала обычный йогурт Активиа.ну и по желанию сиропы.у меня всегда получается.а почте 8-10часов в йогуртнице,ставлю в холодильник.
10.08.2010
А что у тебя за  йогуртница? Просто моя, как мне кажется, слишком сильно греет. У тебя он после 8-10 часов густой? И сразу ты его в холодилькник ставишь, как только вытащишь из йогуртницы? Спасибо заранее за ответы))
10.08.2010
у меняTefal.вот такая image моя тоже хорошо греет,потом спустя пару часов откл. и йогурт там томится,ставлю на ночь на 8-10 часов,и потом сразу в холодильник.получается не жидкий,ложкой можно спокойно есть!
10.08.2010
Я тоже вчера поставила где-то в 23 00, отключила в 3.00 и до утра, но он был жидкий. У тебя он жидкий , когда ты его из йогуртницы достаешь?
10.08.2010
нет.а ты сама отключаешь йогуртницу!?
10.08.2010
Да,сама.Просто решила попробовать отключить, как раз проснулась водички  попить)))
10.08.2010
я не отключала ни разу.он сам должен
11.08.2010
Опять не получился(((  Сегодня уже не оключала,он жидкий и все ...  Может попробовать другую закваску? не знаю я..
11.08.2010
Мария (фотограф г. Москва), подскажите, у меня такая же йогуртница. Йогурт получается жидким как молоко и так уже 3-й раз(( Пробовала на других марках молока не вышло. Бывало так, что йогурт жидкий, а внутри начали образовываться хлопья. С чем это может быть связано?
12.12.2021
Игрушки 2 (продолжение...) Спорт при ГВ...??