10 лет

язык

МММ, Маш, вкусно... Мы любители языка... Чаще всего его лопаем просто в качестве мяса с каким-нибудь гарниром или салатиком... Ванька чмокает от удовольствия на всю кухню... Я его нарезанным опять кладу в процеженный бульон и он после этого просто тает во тру, даже жевать не надо... А из салатиком можешь еще попробовать вариант полегче: вареный язык соломкой, салат листовой ( московский или айсберг), свежий огурчик, авокадо и перепелиные яички... Нежненький и вкусненький...
16.01.2014
вот и я в бульоне держу :) За салатик отдельное мерси! то что надо, а то в субботу ДР у ребетенка, вот думала что бы сотворить...
16.01.2014
Да не за что!!! У меня есть еще один элементарный рецептик салата ,когда гости внезапные, а возиться некогда... Тунец консервированный в собственном соку (обязательно подороже, а то дешевый обычно каша вместо рыбы) + салат айсберг ( только обязательно он, он хрустящий) заправить майонезом. Сложно поверить, но очень вкусно!!!
16.01.2014
попробуем) мне как раз сестра 6 шт айсберга передала
16.01.2014
ммм... класс! я ж теперь не усну, на ночь такую вкуснятину читать)))
15.01.2014
даааскушай яблочко))
15.01.2014
ага! намажу черный хлеб горчицей и положу ломтик яблочка)))))
15.01.2014
Да ты гурман!))
16.01.2014
Говядина