Торт, как в детстве...

Пожалуйста, укажите нужную категорию сообщества для Вашего сообщения (скорая помощь), т.к. здесь пишутся только рецепты, а не вопросы. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
23.02.2013
Спасибо. уже исправила.
23.02.2013
хорошо
23.02.2013
оооо, я такой делала по кулинарной книге 1976 года)) муж был в восторге. крем: масло (по госту) взбивается сначала на малых оборотах, затем увеличиваем скорость, когда побелеет добавить сахарную пудру и прокипяченое и охлажденое до 25* сгущеное молоко, в конце взбивания ванильную пудру и коньяк или крепкое десертное вино. Бисквит из яиц-сахара-муки. В пропитку (сахарный сироп) добавляют коньяк. Разрезаете бисквит на три части, пропитываете коржи, смазываете их кремом, бока и вверх также кремом, обсыпаете орешками и присыпать сахарной пудрой. По количеству не скажу, у меня в книге объемы в промышленных масштабах, я на глаз по консистенции делаю.
15.11.2012
Спасибо за ответ! А как думаете,простой бисквит, или что по-интереснее, например шифоновый?
15.11.2012
Открываем раздел бисквиты, читаем: яйца, мука, крахмал, сахар и: либо какао, либо орехи, либо сливочное масло. Я бы сделала из обычного простого бисквита
15.11.2012
Можно еще вопрос? А сгущенку как кипятить, в закрытой банке или перелить в посуду? И для чего?
17.11.2012
для чего не знаю. я прокипятила в течении нескольких минут в закрытой банке
17.11.2012
проблема Каша с молоком