Домашняя тушёнка

Лучший ответ

Класс! Вот я тоже месяц назад по акции взяла 10 кг свинины, по 2 евро и чтобы не пропало , первый раз приготовили тушёнку. Рецепт почти такой же, соль, перец горошком, лавровый лист и мясо кусочками утрамбовать на 3/4 банки. Готовила в кастрюле с водой за 3 часа, получилась просто вкуснятина. И макароны по флотски, и картошку тушёную, или капусту тушёную с тушёнкой. А главное, знаем, что там 100% мясо в банке.
01.02.2023
Выглядит шикарно
01.02.2023
Я в духовке тушёнку готовлю, очень вкусная получается)
01.02.2023
Seaview, а напишите как делаете, пожалуйста
02.02.2023
Ланна, режу мясо, солю. Банки с крышкой мою, на дно лаврушку и пару горошин черного перца. Утрамбовываю мясо. Сверху ещё лаврушки и перца. Накрываю крышкой. В духовку противень, на него водички и ставлю банки часов на 5 при 120 градусах
02.02.2023
Seaview, спасибо. А крышки сразу закручиваете?
02.02.2023
Ланна, крышки закручиваю после того как тушёнка готова и банки не горячие
02.02.2023
Ванильный экстракт