Миндаль в карамели
НорвегияBrente mandler. Если вы когда-то захотите это приготовить, то я вас очень прошу, не надо. Это долго и очень муторно, а ещё он может сгореть. И помимо долго и муторно будет невкусно. Начинается всё весело. Пудра, вода и орехи, они весело плавают в белой жиже и ничего не предвещает беды. Но чу, минут через 20, когда у вас закончатся проклятия, оно из жижки превратится в сахар. И тут вы расслабитесь, ибо ну чо там, просто сейчас сахар растает, превратившись в карамель. А вот и хуй! Вы будете стоять ещё почти час и крутить это хрустящее месиво. Оно будет подло подмигивать капельками карамели и не таять! Сука! Не убирайте записи проклятий, они пригодятся. Попросите родных погуглить ещё. Имеющихся окажется мало. И вот когда уже отвалится спина и руки, когда вы решите, что тот, кто ещё раз купит ебучий миндаль в этом доме, тот будет предан анафеме - аллилуйя блять. Готово. Приятного аппетита.