Павлова для ленивых
ТортыБезе крошите кусочками (я просто пакет с безе отлупила скалкой слегка), взбиваете сливки жирные, соединяете их с ванильным кремом. У меня крем покупной был. Да, я обленилась в край. Слоями выкладываете в банки-формочки кусочки безе - крем - ягоды. Слои повторить. Посыпать пудрой от безе. Хранятся в холодильнике в течение дня. Очень удобно делать порционно в маленьких тарах. А еще я сделала в большой салатнице. Главное, съесть, не дожидаясь, пока из ягод потечет сок. Но потом тоже вкусно, хотя и не так эстетично)
♥Елизавета♥
У меня есть рецепт Наполеона, там прекрасный крем. Просто заварной ванильный крем.
04.05.2019
Ответить