Норвежское печенье с шоколадом и орехами

Испекла. Вкусные и хрустящие. Моей духовке 12 минут было достаточно для золотистого цвета. В следующий раз попробую без шоколада, только с орехами. Ну и да, сахара нужно меньше А вообще спасибо, теперь знаю для чего этот аммоний нужен
29.01.2017
Ура)
29.01.2017
Глупый вопрос, но все же.... сделать фигурные печенья из этого теста не реально?
16.01.2017
Я же написала, что растекается в духовке)
16.01.2017
Да, я прочитала, но подумала, а вдруг
17.01.2017
будем пробовать ))) спс )
15.01.2017
Рецепт для меня))))все просто и вкусно)))Тоже попробую их сделать)
15.01.2017
Так просто все. Надо попробовать) а аммоний можно заменить или исключить? Я у нас такого ни разу не видела.
15.01.2017
Заменяется содой или разрыхлителем, погуглить надо. Но я не уверена, что печеньки будут такими же.
15.01.2017
Спасибо. Но я все равно попробую)
15.01.2017
Точно разрыхлителем). Беру в закладки. Классный рецепт. Спасибо!
15.01.2017
15.01.2017
Как всегда на ночь глядя Елизавета показывает нямку)))) Попробуем повторить! Спасибо.
15.01.2017
Целый день гостей принимали, как только они уехали, я кинулась печь))
15.01.2017
Ванильные и кофейные бискотти Печенье "Мохито"