Жаркое в мультиварке
МясоПродолжаю осваивать скороварку.
Режим Жаркое, 40 минут. Закинула всё, что было в холодильнике. Помидоры, горошек зеленый, курица (нашла две лапки в морозилке), тушеное мясо (я его много приготовила и заморозила еще до отъезда), картошка, сухая паприка, растительное масло, ложки три примерно. Очень здесь болгарский перец нужен, но у меня его не нашлось, с ним красивее будет, если взять красный. Кабачок, баклажан, тыква, всё будет вкусно. Посолила, поперчила и включила мультю. После приготовления сунула кубики замороженной зелени. Закрыла крышку. Через 10 минут всё перемешала. Очень вкусно.
Понравилось тем, что я не перемешивала в процессе и картошка не кашей.
Катрин
класс, из того что было в холодильнике вкусно и сытно, готовила подобное в обычной мультикухне у меня 30 минут ушло с курогрудкой с овощами ммм рекомендую
09.04.2016
Ответить
♥Елизавета♥
Ты пост не читала?)) Режим Жаркое. На тушении надо воду, да.
08.04.2016
Ответить
Ляля
Просто не во всех мультях есть жаркое и используют тушение а называют жаркое
08.04.2016
Ответить