Картошка из бисквита с орехами
ПирожныеБисквитные крошки, масло и сгущенка. Масла 250 грамм, сгущенку варю сама, беру 380 грамм. Хорошо взбить. Плюс молоком немного поливала в процессе вымешивания. Должно лепиться хорошо, без трещин. В морозилку на 15 минут и формируешь пироженки. Формирую их обязательно в перчатках. Плюс еще насыпала в тесто пару столовых ложек какао, хотя по ГОСТу эти пироженки должны быть светлые внутри. У меня 31 штука по 50 грамм. Обвалять в какао и в холодильник на 10 минут. Потом через ситечко посыпать какао с пудрой и пусть ещё часа 2 в холодильнике посидит.
Ольга
Знаешь на что давить!!!!
Пока ты станешь родственницей я слюной захлебнусь и Алёна кстати тоже)))))
30.11.2015
Ответить
Танюшка
Ммм, не хватает только пимпочки из крема сверху, и коньячка капельку, вот вроде самые простые, а такие любимые:-)
29.11.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Коньяка нет. Только вино безалкогольное) Да и Настя не терпит, если хоть отдаленный запах алкоголя. А крема жалко было) Можно сметаной сделать, мне было лень.
29.11.2015
Ответить
Танюшка
А бисквит ты коржом печешь или на протвине, и сколько нужно на такое колличество крема
29.11.2015
Ответить