Голубцы из китайской капусты
МясоЛисты капусты положить в кипяток минуты на 2-3. Срезать белую часть, чтобы она тонкая была. Фарш смешать с полусваренным рисом, посолить, поперчить. Для соуса смешать воду, в которой листы лежали, кетчуп (томатную пасту), сметану, соль, приправы.
Запекать при 180 градусах минут 30-40.
"Незабудка"
да? У меня кастрюля может больше, но я тоже иногда если не тороплюсь в духовочке их, мм, вкуснота)
15.02.2015
Ответить
Lara
И как с этой капустой, я все думала попробовать с ней сделать, но не решалась.
14.02.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Вкусно. Но я бы поварила её минут 5, а не просто в кипятке держала. Или срезать надо лучше это белое.
14.02.2015
Ответить
Танюшка
ай, какая вкуснотища и красотища, это домашняя еда или для садика? поддончик профессионалтный прям) всегда боюсь делать классические голубцы, тк один раз поръпробовала и скащала нуегонафигстокаморокисжтойкапустой))) давно заглядываюсь на этот вариант, но никак не воплощу... да и овощи теперь импортные у нас как мерседес... у нас теперь салат пучочек под 200 ррр, на курс евродоллара это конечно не дорого, но пока денег в рублях ни у кого больше не стало((( гребаная эта война...
14.02.2015
Ответить
♥Елизавета♥
Это я сегодня готовила дома. Ох, я заранее в шоке от цен..
14.02.2015
Ответить
Танюшка
вчера Маше антибиотик выписали, на ангину очень похоже было, темпеъпа три дня вообще не спадала, вчера давиться нвчала даже, вообще не ела.. 900 р в аптеке только на него оставили( трындец, сыр от 700 и выше и такая кака стал, в Питере может чуть лучше, может финку всеж завозят, а у нас кака, а не сыр, в общем я раньше на цены в мгазине не смотрела, брала то что привыкла и что нужно, а теперь хожу как бабука на последнюю пенсию выбираю, реально с ценами трындец.
14.02.2015
Ответить
Танюшка
он самый, мы флемоклав последним от ушек пили, прсему его уде повтопять низя было, хртя даже не знаю сколько обычный флемоклав сейчас стоит, не думаю, что сильно дешевле.., ну зоть резулттат есть, ребенка сегодня оживает, горлышко сразу получше и температуры уже не было, я вчера как налеты увидела сразу неотложку вызвала... а то бы мы с этим горлом еще дооолго температурили, а так у нас вирус в лиагнозе (грипп), но видно вторичка села на горло... вчера даже спать не могла.
14.02.2015
Ответить
"Незабудка"
вы в следущий раз спросите у педиатра есть аналог стоит в москве 400, а состав тот же что и у супракса. Поправляйтесь)
15.02.2015
Ответить
Танюшка
умная мысля приходит опосля, вы как написали, я сразу полезла посмотреть... нашла прям по составу и называется, они ж подонки, что подороже назначают... а у меня у Маши температура трое суток не спадала, горло обложило, я неотложку вызвала в 8 вечера, мужа до закрытия аптеки погнала, чтоб побыстрей... когда там думать то.., я еще думаю, что не во всех аптеках аналоги есть((( ониж тоже не дураки, все у них схвачено, что врачи назначают, то и завозят, редко где фармацевт сам предложит аналог... себе то давно покупаю обычный парацетамол в таблетках да цитрамон.
15.02.2015
Ответить
Барбариска
Неееее,просто вспомнилось,как Вас все время переспрашивают без муки?????
14.02.2015
Ответить
Татьяна
Мука и соус... Устойчивая ассоциация с шедевральным блюдом в роддоме. Кабачки в клейстере (офиц название кабачки с мукой).
При чем если чудо-соус остается,то на след день в нем проваривают тушенку,видимо,делая мясо еще нежнее)))))
Это незабываемо!!!)
14.02.2015
Ответить
Татьяна
Болели((( зараза скосила меня,мужа и старшую дочь...у мужа осложнения пошли на бронхи( ходил на уколы,усердно лечился.сегодня скрипя сердцем,ему закрыли больничный. Мы периодически покашливаем.
В остальном хорошо. Бабуля у меня. Между процессами жарки пирожков порывается в Луганск. Я ее быстро собираю гулять с малявкой,чтоб мозг проветрить...
мама тоже,кстати,с бронхами мучается(( вот такая прелесть у нас тут водится...
14.02.2015
Ответить
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
Не люблю голубцы! Но от твоих никогда бы не отказалась!!!)))
14.02.2015
Ответить
Натали Фотограф Москва
Лиза, ты гений! Я так хочу голубцов, А из зимней толстенной терпеть не могу. Как готовить, так и кушать. Люблю летнюю — тоненькую. Сейчас поставила жаркое тушиться, в следующий раз обязательно голубцы приготовлю.
14.02.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.