Медовый бисквит в мульте

Здравствуйте. Спасибо за рецепт! Действительно отличный бисквит получился. В моей мульте за 65 мин. Был готов!
19.03.2017
На здоровье, я рада)
19.03.2017
Оооо.вот это тортик!!!)))) мед не люблю,а вот медовики очень люблю)))зависла в вашем дневничке,столько интересного!!!))) спасибо!)
23.10.2015
Готовьте на здоровье)
23.10.2015
А можно точность пропорций для крема)) сколько сметанки и сколько сахара или сахарной пудры)))  Смотрела ваши рецептики они великолепны))) спасибо вам огромное
29.07.2015
Беру сметаны, сколько есть, сыплю пудры по вкусу. Пробую. Не взбиваю, а просто вилкой перемешиваю, попробовать не сложно.
29.07.2015
Хорошо) спасибо)
29.07.2015
Сделала)) бисквит нереально вкусный и нежный 1c3176e015c2a9b03a17579ba7150e00.jpgd233abcff3ae16c6f5ed2a9e73f446a7.jpg
31.07.2015
Очень красиво!
31.07.2015
Спасибочки))
08.08.2015
Спасибо большое за рецептик, просто чудо какое-то ))))
24.06.2015
Ура)
24.06.2015
Спасибо за такую красоту!) Подскажите, пожалуйста, как на коржи разрезаете? Что значит 60+20 минут? ? Просто ставить на 80? У меня редмонд если что)
24.05.2015
В панасонике самое большое время выпечки - 60 минут. Ставьте 80, конечно.
24.05.2015
На коржи разрезаю специальной резалкой.
24.05.2015
Спасибо, аромааат! На вкус не пробовали, пропитывается, но почему то просела середина((
24.05.2015
У вас не дождь, случайно?) Воды поменьше или муки побольше надо.
24.05.2015
Про дождь не поняла.В след.раз учту), а то у меня прокисло полбанки мёда и вот теперь использую))
24.05.2015
Если влажность большая, то это может влиять на выпечку.
24.05.2015
не знала)
24.05.2015
Безе во время дождя может не получиться.
24.05.2015
Дождя не было и нет)
24.05.2015
В Питере всё равно влажно всегда. Корректируйте муку-воду. Причем рекомендуют количество муки не трогать, а регулировать водой.
24.05.2015
Получился большой, воздушный, кривой, муж немного поел и сказал что больше не хочет, и я также))), доедим этот точно), но вот куда остальной скисшей мёд девать)))
24.05.2015
Совсем невкусно? Странно...
24.05.2015
Не, не, очень вкусно, просто мы не очень любим медовые торты, а так очень вкусно, воздушный и нежный получился), и еще раз спасибо)
24.05.2015
Вот такой еще попробуйте. Мед не очень чувствуется. Консистенция ахренительная smiley-smile.gif , особенно на следующий день.
24.05.2015
Спасибо! Как только этот осилим или накормим кого-нибудь им(скормим) тот попробую)
24.05.2015
Не очень сладко получается?
20.04.2015
Неа)
20.04.2015
Я сделала это, вернее дочка делала, а я помогала — мужу на день рождения) очень вкусно! На второй день, когда все настоялось и пропиталось — просто "ум отъешь!" dfeae56b93dffc0b22524da867ed5caf.jpg da5c747d6ebfdc2e5b710687b160b023.jpg 37dd13aa8cd3660c2d001e2de4c851eb.jpg
14.05.2015
Классно)))
14.05.2015
Подскажите, подалуйста, а какой крем?
24.05.2015
сметана с сахаром)
24.05.2015
А я сделала в духовке. Супер
01.03.2015
Высокий получился?
01.03.2015
форма 22 см, из количество ингридиентов указанных в рецепте 6 см высота
01.03.2015
Я тоже в духовке сейчас пеку. А сколько вы по времени пекли.?
01.03.2015
минут 50 наверное
01.03.2015
Торт сделала. Безумно вкусный. Съели на ура. Спасибо!!! 041c109d07ac1acdea639af79eb7d2a7.jpg
01.03.2015
Ура))
01.03.2015
Подскажите, пожалуйста, яйца комнатной температуры должны быть или из холодильника?
27.02.2015
Всегда всё лучше делать из продуктов комнатной температуры. Кроме безе. Там нужны холодные белки.
27.02.2015
Вот спасибо!
27.02.2015
Обращайтесь по любым вопросам)
27.02.2015
))) Я вот только время, наверное до 70 минут сокращу (вся в сомнениях с этим временем), у моей мультиварки мощность 900 Вт. 
27.02.2015
Не факт, что у Вашей температура в режиме Выпечка другая. У меня 180 градусов.
27.02.2015
В инструкции к моей 130 градусов стоит, а в Вашей мощность ниже! Бисквит по родной книге рецептов пекут 60 минут. Вот я и извелась вся.
27.02.2015
Температура от мощности зависит? В Панасонике 180 выпечка.
27.02.2015
Я просто читала, что чем выше мощность, тем быстрее приготовиться! Эх, придется методом тыка на 70 минут!
27.02.2015
Надо проверять палочкой.
27.02.2015
Испекла, времени понадобилось около 1,5 часов по итогу! Получился 7,5 см, достаточно темный, но это я мед темный взяла. Запах меда присутствует слабо, потом посмотрим, что на вкус! Спасибо!  super_smilies086.gif
27.02.2015
Надеюсь, будет вкусно))) Оно и должно 1 час 20 минут готовиться. Так что от мощности ничего не зависит)))
27.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Прошло 7 лет Вкусно