Эклеры

Пошла делать по твоему рецептику!
15.11.2015
С утра увидела пост,сразу пошла готовить)вкусно!
22.11.2014
Ура)))
22.11.2014
Лиза,а сколько штук у тебя получилось?)
23.11.2014
Больше 30.
23.11.2014
Ммммм...А какой крем сделала?
22.11.2014
Комменты прочитала?
22.11.2014
Прочитала,пришлось все прочитать, чтоб найти,в следующий раз пиши сразу в рецепте крем такой-то,чтоб сто раз не спрашивали))
22.11.2014
Лиз, слушай! сейчас твой рецепт прочитала и у меня вопрос....зачем эти манипуляции с водой и с намазыванием противня? или это потому что без бумаги? а сверху зачем водой?
22.11.2014
Эта вода создаёт пар внутри. А заварное тесто от пара лучше поднимается. Попробуй, заметишь разницу.
22.11.2014
Ух ты) не знала, надо так попробывать)
22.11.2014
Для меня вообще откровением это стало. Но я бы уменьшила время выпечки на пару минут. Суховато получилось. Буду пробовать по разному.
22.11.2014
буду иметь в виду) спасибо!
23.11.2014
оооочень красиво!
22.11.2014
Какая вкусняшка!
22.11.2014
Вау, как вкусно выглядят!!!!!Просто супер!
22.11.2014
какая красота! пойду съем сырок, эх...
21.11.2014
А мне сырки недоступны)) Я бы сейчас не отказалась от ванильного)
21.11.2014
я думаю, что для тебя сделать глазированные сырки легче легкого :) а так бы я с радостью поменялась на эклерчик :)
21.11.2014
Я думала об этом, но творога нормального тут нет((
21.11.2014
ого, а я думала, что там засилье молочной продукции. творог может можно сделать из  молока, если есть хорошее цельное?
21.11.2014
Я чего только не делала тут. Нормального творога всё равно не получается. Вкусно, но не то.
21.11.2014
А шоколада можно рецепт?
21.11.2014
Растопила хороший шоколад и обмакнула каждый эклер.
21.11.2014
такие они у тебя красавцы!!С каким кремом делала? :)
21.11.2014
Лесь, я надеюсь, ты пошутила и уже увидела крем в комментах)))
21.11.2014
нет, не читала комменты, прости :)Аня любит с таким кремом эклеры :)
21.11.2014
Просто вы любите меня троллить, когда в сотый раз спрашиваете "А точно без муки???" И тут я вас всех не люблю очень сильно)))))
21.11.2014
Лиз, а точно масло со сгущенкой? smiley-tongue-out.gif
22.11.2014
Идите в жопу, минхерц.
22.11.2014
big_smiles_162.gif
22.11.2014
Лучше бы ты спросила, а точно ли масло сливочное надо брать?
22.11.2014
а сгущенку только домашнюю можно? :)
22.11.2014
Канешна!
22.11.2014
а у тебя случайно нет рецепта домашней сгущенки? какого-нибудь проверенного.. :)
22.11.2014
В дневнике есть точно.
22.11.2014
я шутю ващета, помню я твою сгущенку :)
22.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тыквенные капкейки с творожным кремом. Про замороженные капкейки